Восхитительный вариант острых крылышек буйвола, запеченных в духовке, - то, что нужно для любителей американской кухни и острой пищи. Обязательно попробуйте. Это интересная идея для куриных крылышек, которые запекаются в духовке. Крылышки запекаются в соусе "Буффало". Они обладают острым и сладким вкусом одновременно. Рецепт приготовления крылышек буйвола не сложен. Оно быстро готовится. Узнайте, как приготовить крылышки буйвола, что это за блюдо и лучшие идеи начинок для крылышек.
Крылья баффало - это блюдо, которое берет свое начало в американской кухне. Это мясо куриного крыла, обжаренное сначала в специях, а затем в специальном соусе. Соус для крылышек буйвола - это сладкий и острый соус из масла, кетчупа и меда. Во время обжарки мед кристаллизуется. Соус для крылышек "Баффало" придает крылышкам превосходный вкус. Крылышки имеют масляный и томатный вкус. Пряный вкус усиливается сладостью меда. Когда вы готовите крылышки буйвола, добавьте к ним картофель фри, печеный или отварной картофель или рис. Они хорошо сочетаются со всевозможными соусами, например, с чесночным соусом. Сам хлеб также станет хорошим дополнением к запеченным крылышкам. Рецепт крылышек "Баффало" идеально подходит не только для ужина. Он отлично подойдет в качестве закуски на встрече с друзьями или даже на барбекю. Если вы обращаете внимание на гликемический индекс, помните, что это блюдо находится на границе между низким и средним. Поэтому он влияет на уровень глюкозы в крови.
Пряные крылышки "Баффало" стоит приготовить на обед или ужин. Это хорошая идея для блюда с характером. Как вы готовите крылышки Баффало? Хорошо вымойте и высушите мясо, лучше всего бумажным полотенцем. Насыпьте специи: соль, перец и пекарский порошок в большую миску. Смешайте специи, а затем соедините их с крыльями. Отложите мясо в холодильник на час. По истечении этого времени установите духовку, подготовьте противень и положите на него крылья. Обжаривайте их в течение получаса. Пока они пекутся, займитесь приготовлением соуса для крылышек "Баффало". Доведите до кипения в кастрюле масло, мед и кетчуп. В рецепте крылышек буйвола кетчуп должен быть острым. Когда пройдет полчаса запекания, выложите крылышки в соус и хорошо перемешайте. Верните в духовку и запекайте еще несколько минут. Крылышки должны хорошо подрумяниться. Для этого увеличьте температуру духовки и включите вентиляторный нагрев. Крылышки готовы к подаче.
*Если вы не любите острую пищу, вы можете заменить острый кетчуп на мягкий.