Простые рецепты

Множество разных рецептов

Крылышки буффало

Просмотров: 90Комментарии: 0
Мясные блюдаЖаркаБезглютеновая диета
Крылышки буффало

Восхитительный вариант острых крылышек буйвола, запеченных в духовке, - то, что нужно для любителей американской кухни и острой пищи. Обязательно попробуйте. Это интересная идея для куриных крылышек, которые запекаются в духовке. Крылышки запекаются в соусе "Буффало". Они обладают острым и сладким вкусом одновременно. Рецепт приготовления крылышек буйвола не сложен. Оно быстро готовится. Узнайте, как приготовить крылышки буйвола, что это за блюдо и лучшие идеи начинок для крылышек.

Крылья баффало - это блюдо, которое берет свое начало в американской кухне. Это мясо куриного крыла, обжаренное сначала в специях, а затем в специальном соусе. Соус для крылышек буйвола - это сладкий и острый соус из масла, кетчупа и меда. Во время обжарки мед кристаллизуется. Соус для крылышек "Баффало" придает крылышкам превосходный вкус. Крылышки имеют масляный и томатный вкус. Пряный вкус усиливается сладостью меда. Когда вы готовите крылышки буйвола, добавьте к ним картофель фри, печеный или отварной картофель или рис. Они хорошо сочетаются со всевозможными соусами, например, с чесночным соусом. Сам хлеб также станет хорошим дополнением к запеченным крылышкам. Рецепт крылышек "Баффало" идеально подходит не только для ужина. Он отлично подойдет в качестве закуски на встрече с друзьями или даже на барбекю. Если вы обращаете внимание на гликемический индекс, помните, что это блюдо находится на границе между низким и средним. Поэтому он влияет на уровень глюкозы в крови.

Пряные крылышки "Баффало" стоит приготовить на обед или ужин. Это хорошая идея для блюда с характером. Как вы готовите крылышки Баффало? Хорошо вымойте и высушите мясо, лучше всего бумажным полотенцем. Насыпьте специи: соль, перец и пекарский порошок в большую миску. Смешайте специи, а затем соедините их с крыльями. Отложите мясо в холодильник на час. По истечении этого времени установите духовку, подготовьте противень и положите на него крылья. Обжаривайте их в течение получаса. Пока они пекутся, займитесь приготовлением соуса для крылышек "Баффало". Доведите до кипения в кастрюле масло, мед и кетчуп. В рецепте крылышек буйвола кетчуп должен быть острым. Когда пройдет полчаса запекания, выложите крылышки в соус и хорошо перемешайте. Верните в духовку и запекайте еще несколько минут. Крылышки должны хорошо подрумяниться. Для этого увеличьте температуру духовки и включите вентиляторный нагрев. Крылышки готовы к подаче.

*Если вы не любите острую пищу, вы можете заменить острый кетчуп на мягкий.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)