Простые рецепты

Множество разных рецептов

Мясо, тушенное с квашеной капустой

Просмотров: 2459Комментарии: 0
Русская кухня

Шпик мелко нарезать, обжарить. Когда сало выжарится, добавить мелко нарезанные лук, морковь, репу или брюкву и обжарить. Шкварки и овощи переложить в глиняный горшочек или кастрюлю, а на оставшемся сале обжарить кусочки мяса, ветчины и добавить их к овощам Добавить перец, лавровый лист, квашеную капусту и тушить, подливая бульон. Заправить сахаром и солью.

Свинина, говядина—400 г, сало шпик — 120 г, ветчина — 200 г, лук репчатый — 2 головки, морковь — 1 шт., репа или брюква — 1 шт., капуста квашеная — 4 стакана, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)