Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свиной строгонов

Просмотров: 31Комментарии: 0
БлюдоБезглютеновая диета
Свиной строгонов

Строгонов из свинины - это вкусный, мясной гарнир, который отлично подойдет в качестве идеи теплого праздничного блюда или простого, непринужденного ужина. Он отлично подходит к хлебу или картофелю.

Рецепт приготовления свиных строгонов не требует большого количества ингредиентов. Вам понадобится свинина (вырезка или корейка), перец трех цветов, грибы, говяжий бульон и томатная паста. Подготовьте мясо в самом начале. Промойте его, просушите бумажным полотенцем и нарежьте полосками. Приправьте мясо солью, перцем и острой паприкой. Очистите, помойте и нарежьте лук, чеснок, перец и грибы. Сначала обжарьте само мясо в масле. Затем добавьте к нему лук и чеснок. В конце добавьте перец и грибы. Обжарьте все вместе, залейте бульоном и добавьте томатную пасту. Приправьте по вкусу сладкой и острой паприкой, а также солью и перцем. Готовьте свиные строгоны около 30 минут. В конце можно приправить солью и перцем.

Надеюсь, вы уже знаете, как приготовить строгонов из свинины. Это очень простой рецепт. Приготовленное таким образом блюдо из свинины будет прекрасно сочетаться с кашей, картофелем или хлебом в одиночку. Этот проверенный рецепт подойдет не только для семейного ужина, но и в качестве теплого блюда, например, на Новый год.

Свинина - это термин, обозначающий продукт, полученный от свиней. Мы уже можем найти информацию о его употреблении в римской и греческой мифологиях. Поскольку свиней легче всего разводить, они захватили мир и стали самым популярным мясом. На столах средневековой Польши в основном преобладали баранина, говядина, птица и дичь. Однако со временем свинину стали употреблять уже все социальные слои. В то время на одну семью в год приходилось около двух свиней, которых забивали на Рождество или Пасху. В то время использовался каждый кусочек свиного мяса, а излишки сушили, солили или коптили. Несмотря на свою популярность, свинина запрещена в еврейской и мусульманской кухне. Однако он очень популярен в польской или китайской кухне.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)