Вкусная курица с рисовой лапшой - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении блюда, которое идеально подходит для обеда, в качестве рабочего обеда или на ужин. Блюдо получается очень вкусным благодаря ингредиентам, которые в него добавляются. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой. Это блюдо порадует всех, и я гарантирую, что оно исчезнет в мгновение ока. Вы можете приправить блюдо по вкусу своими любимыми специями, конечно, по своему желанию.
Как приготовить курицу с рисовой лапшой? Приготовить его очень просто. Сначала отварите макароны в подсоленной воде, как указано на упаковке. Затем нарежьте куриную грудку кубиками и приправьте ее солью и перцем. Лук нарезать кубиками, кабачок - ломтиками, морковь натереть на крупной терке. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте сначала лук до золотисто-коричневого цвета, затем добавьте курицу и приправьте имбирем и гранулированным чесноком. Обжарьте мясо на слабом огне в течение примерно 5 минут. Затем добавьте кабачки и морковь и продолжайте жарить. По желанию добавьте немного воды. В конце добавьте соевый соус и готовую лапшу. Тщательно перемешайте ингредиенты и подержите блюдо в кастрюле некоторое время. Когда они будут готовы, выложите их на тарелку и посыпьте кунжутом.
Рецепт курицы с рисовой лапшой совсем не сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо прочего, в его состав входят кабачки, которые обладают множеством ценных для здоровья свойств. Прежде всего, кабачки - это легко усваиваемый овощ, который идеально подходит для людей с проблемами желудка. Он богат калием, который способствует нормализации кровяного давления, железом, магнием и витаминами С, который повышает наш иммунитет, К и В, отвечающими за правильное функционирование нервной системы. Кабачок также рекомендуется людям с повышенной кислотностью, так как он влияет на правильную работу желудка и обладает обезкисливающим эффектом. Это один из первых овощей, которые следует ввести в рацион маленького ребенка.
Курица с рисовой лапшой и овощами имеет много полезных свойств для нашего организма. Блюдо легко и быстро готовится и очень вкусное. Вариантов много, и все зависит от того, какой вкус мы предпочитаем. Этот проверенный простой и вкусный рецепт, безусловно, облегчит вам задачу.