Простые рецепты

Множество разных рецептов

Курица в духовке

Просмотров: 46Комментарии: 0
БлюдоЖаркаСбалансированное Питание
Курица в духовке

Запеченная в духовке курица - отличная идея для вкусного ужина для всей семьи. Запеченная в духовке курица отлично сочетается с гарниром из картофеля и салатами, приготовленными из овощей. Этот проверенный рецепт запеченной в духовке курицы очень прост и не требует большого опыта приготовления. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: целая курица, рапсовое масло, чеснок, соль, перец, сладкая паприка, куркума, лимонный сок и тимьян. Эти продукты можно приобрести в большинстве продуктовых магазинов.

Как приготовить курицу в духовке? Вымойте курицу, просушите бумажным полотенцем, отрежьте крестцовую железу и лишний жир. Затем наколите курицу вилкой и тщательно натрите солью. Поместите курицу в холодильник примерно на 2 часа. Налейте в стакан масло, три столовые ложки лимонного сока, раздавленный чеснок и по чайной ложке специй. Тщательно перемешайте ингредиенты. Натрите курицу маринадом и поставьте в холодильник примерно на 6 часов. Разогрейте духовку до 200 °C. Положите курицу спинкой вверх на противень, застеленный алюминиевой фольгой. Затем поставьте противень в духовку и запекайте курицу в течение 40 минут. По истечении этого времени положите курицу грудкой вверх и запекайте еще 40 минут. Вылейте соус на курицу. Уменьшите температуру духовки до 150 °C. По истечении этого времени выньте курицу из духовки, плотно заверните в алюминиевую фольгу и запекайте в течение 40 минут при температуре 150 °C. Выньте курицу из духовки и подавайте с любимым гарниром.

Куриное мясо является источником полноценного, легко усваиваемого животного белка. Белок оказывает очень важное влияние на наш организм. Белок также необходим для построения клеток нашего тела, поэтому мы должны заботиться о правильном поступлении этого макроэлемента.

Таким образом, вкусная курица - отличное блюдо для ужина вашей семьи. Лучшую курицу можно есть сразу после приготовления, она вкуснее всего в теплом виде. Его можно хранить в холодильнике до 2 дней. Рецепт очень прост и не требует большого опыта работы на кухне.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)