Простые рецепты

Множество разных рецептов

Карп в сливках

Просмотров: 49Комментарии: 0
Блюда из рыбы и нерыбных продуктов моря
Карп в сливках

Карп в сливках - блюдо, которое обычно присутствует на столе в канун Рождества. Но в совершенно ином варианте, чем показано в рецепте. Стоит немного изменить рецепт и удивить своих гостей альтернативой, которая будет быстрее, лучше и, безусловно, красивее на вид. Запеченный карп в сливках - это по-прежнему постное блюдо, которое удивит всех своей новой, более свежей рецептурой. Это определенно вариант для тех, кому наскучил традиционный вариант.

Карп в сливках с луком одинаково вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Его можно подавать как отдельное блюдо или как часть основного блюда. Он хорошо сочетается с вареной или жареной свеклой, которая дополняет вкус всего блюда.

В этом случае карпа также не жарят, а слегка солят. Это делает его гораздо более здоровым выбором. Все это запекается в духовке без добавления жира, поэтому это также хороший способ уменьшить количество этого ингредиента в вашем рационе. Для более подходящего варианта сливки можно заменить натуральным йогуртом, который содержит больше белка.

Этот рецепт карпа в сливках невероятно прост, поэтому с ним уверенно справятся даже новички. Приготовление блюда занимает всего несколько минут, а конечный результат выглядит чрезвычайно феноменально и декоративно. Если вы хотите сделать блюдо еще красивее, можно добавить в сливки немного сыра, который хорошо расплавится и создаст чудесное облако вокруг рыбы.

Запеченный карп в сливочном соусе, хотя обычно ассоциируется только с праздниками, может легко стать здоровым и вкусным способом пообедать или поужинать. Приготовленная таким образом рыба хорошо выглядит, насыщена вкусом и является чрезвычайно питательным блюдом. Это связано со значительным количеством белка. Эта новая версия карпа для сочельника - просто великолепное блюдо.

Если у вас нет духовки, этот рецепт можно немного изменить, чтобы приготовить тушеного карпа со сливками. Просто сначала обжарьте рыбу, а затем полейте ее сливками, чтобы получился сливочный соус.

В этом варианте рыба сочетается с грибами, которые дополняют вкус всего блюда. Это блюдо из духовки не только вкусное, но и очень простое.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)