Простые рецепты

Множество разных рецептов

Курица в кисло-сладком соусе

Курица в кисло-сладком соусе

Курица в кисло-сладком соусе - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Простой рецепт можно сделать, добавив еще один кусок куриной тушки. Вкусное блюдо лучше всего подавать с рисом. Рецепт курицы в кисло-сладком соусе прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: куриная грудка, красный перец, консервированный ананас, перец чили, картофельная мука, сахар, соль, перец, имбирь, рапсовое масло, лайм, лук, чеснок.

Как приготовить курицу в кисло-сладком соусе? Нарежьте куриную грудку кубиками. Обмакните мясо в картофельную муку. Удалите семена из перца и нарежьте его кубиками. Слейте воду с ананаса и нарежьте его кубиками. Очистите лук и чеснок и мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок. Добавьте в сковороду курицу и жарьте 5-6 минут. Смешайте ананасовый маринад с сахаром. Добавьте перец и ананас в сковороду. Приправьте солью, перцем и перцем чили. Влейте ананасовый маринад и готовьте все в течение 10 минут. Добавьте сок лайма и перемешайте. Подавайте с гарниром из вареного риса.

Ананас - это растение, произрастающее в основном в Южной Америке. Ананас является низкокалорийным фруктом и содержит много пищевых волокон, благодаря которым наш кишечник работает лучше. Ананас содержит бромелайн - фермент, расщепляющий белки. Он имеет широкий спектр применения - от кулинарии до косметической промышленности. Перец - это хрустящий овощ из семейства пасленовых (Solanaceae), родом из Южной Америки. Он содержит большое количество витамина С, который участвует в синтезе коллагена и повышает наш иммунитет. Паприка также является богатым источником бета-каротина и ликопина.

В целом, этот проверенный рецепт блюда из куриной грудки прекрасно подойдет для ужина для всей семьи. Блюдо лучше всего подавать с жасминовым рисом. Вкусная курица в соусе может также служить блюдом для посиделок с друзьями. Курицу можно есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)