У вас мало идей для ужина и вам уже надоели традиционные рецепты блюд из курицы?
Обязательно попробуйте этот рецепт куриной грудки в кисло-сладком соусе. Он не только вкусен, но и легко и быстро готовится.
Все блюдо готовится примерно за 30 минут.
Куриная грудка в кисло-сладком соусе - хорошая идея для ужина, но не только, приготовьте курицу по моему простому рецепту.
Для его приготовления вам понадобится куриное мясо, я выбрала нежные грудки, которые являются самой постной частью курицы, затем ананас, я всегда использую консервированный. Он отлично сочетается с мясными блюдами, плюс морковь, перец, имбирь, который обладает антибактериальными и противовирусными свойствами, что поможет укрепить наш иммунитет, особенно сейчас, осенью и зимой.
Кроме того, сливки, картофельный крахмал, лимонный сок, кетчуп, сахар и рапсовое масло. Мой рецепт вкусен в паре с рисом.
В своем рецепте я использовала обычный белый рис, но стоит помнить, что он имеет высокий гликемический индекс, поэтому если у вас нарушен углеводный обмен и вы страдаете от инсулинорезистентности или диабета II типа, этот вид риса вам не рекомендуется. Вы также можете выбрать белый рис басмати, который имеет более низкий гликемический индекс, поэтому люди с нарушениями углеводного обмена могут спокойно им наслаждаться. Однако коричневый рис имеет самый низкий гликемический индекс и самое высокое содержание клетчатки. Если у вас нет противопоказаний по здоровью, сорт риса не имеет особого значения. Выбирайте тот тип, который вам больше нравится.
Сочетая мясо с рисом и овощами, наша идея ужина будет не только вкусной, но и питательной, такая еда зарядит вас энергией на долгое время.
Как именно приготовить куриную грудку в кисло-сладком соусе, описано чуть ниже, обязательно приготовьте этот простой ужин по моему рецепту. Его обязательно полюбит вся семья, не только старшие члены, но и дети.