Римское жаркое с овощами - отличный вариант обеденного блюда из мясного фарша и овощей. Этот рецепт жареного ромэна с овощами очень прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления этого вкусного блюда необходимы следующие ингредиенты: свиной фарш, лук, кабачки, морковь, панировочные сухари, молоко, яйца, соль и перец, чеснок. Дополнительно можно приготовить жаркое с вареным яйцом, которое кладется в середину жаркого. Вы можете модифицировать идею мясного рулета, добавив различные корнеплоды; вы можете заменить морковь, входящую в рецепт, и приготовить мясной рулет с петрушкой.
Как же приготовить котлеты из фарша? Обжарьте в разогретом масле мелко нарезанный лук и натертые морковь и кабачки. Замочите пшеничный рулет в молоке. Поместите все ингредиенты в большую миску. Смешайте до однородности и упругости. Смажьте форму для торта сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Поместите в него смесь. Выпекайте при температуре 170 градусов в течение 60 минут. Если вы решили приготовить жаркое с вареным яйцом, разделите мясную смесь на две части. Выложите первую часть смеси на дно противня, положите на него очищенные яйца и сверху вторую часть смеси.
Молотое мясо с плеча является источником полноценного белка, который необходим для процессов роста нашего организма. Морковь богата пищевыми волокнами и содержит бета-каротин, лютеин, зеаксантин и ликопин. Все эти питательные вещества оказывают очень важное влияние на орган зрения, улучшая его работу и предотвращая макулярную дегенерацию. Провитамин А (бета-каротин) обладает противораковым действием.
В итоге, это вкусное жаркое из ромэна с морковью и другими овощами хорошо подойдет для ужина, подаваемого горячим с отварным картофелем и салатом. Жаркое с добавлением овощей - хорошая альтернатива традиционному жареному ромэну. Рецепт с овощами содержит гораздо больше клетчатки и питательных веществ.