Простые рецепты

Множество разных рецептов

Телячья вырезка

Просмотров: 38Комментарии: 0
БлюдоЖаркаБезглютеновая диета
Телячья вырезка

Телячья вырезка - очень хорошая идея для вкусного ужина для всей семьи. Приправу для мяса выбирайте по своему вкусу, но лучше всего подходят свежие травы, не слишком сильные по аромату. Лучше всего подавать окорок с картофельным пюре и свежими овощами. Рецепт телячьей вырезки прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: телячья вырезка, топленое масло, мята, укроп, шнитт-лук, соль, чеснок.

Как приготовить телячью вырезку? Нарежьте вырезку на порционные куски. Приправьте мясо солью. Порубите травы. Очистите и нарежьте кубиками лук. Пропустите чеснок через пресс. Разогрейте топленое масло в кастрюле и обжарьте мясо. Добавьте травы и готовьте мясо, накрыв крышкой, на медленном огне в течение 10 минут. Подавайте на большом блюде с картофельным пюре.

Садовый укроп - это однолетнее растение, которое очень просто выращивать. В зависимости от стадии роста он обладает различными свойствами. Молодой укроп идеально подходит в качестве ароматной приправы ко многим блюдам. Семена укропа, с другой стороны, употребляются в пищу для улучшения пищеварения, а также оказывают стимулирующее лактацию и слегка успокаивающее действие. Мята - это трава, которая издавна известна своими лечебными свойствами. Мята также широко используется в косметике. Мята является ценным источником эфирного масла под названием ментол. Листья мяты также являются источником флавоноидов, дубильных веществ, а также железа и магния. Мята обладает стимулирующим аппетит эффектом и способствует перевариванию жирной пищи, поэтому ее добавляют в мясные блюда или чаи для пищеварения. Он также помогает очистить дыхательные пути во время простуды. Обладает мочегонным и антибактериальным действием.

Таким образом, лучшая телячья вырезка - это вкусный ужин для вашей семьи и друзей. Блюдо из телятины прекрасно подходит для праздников и роскошных ужинов. Вы можете приготовить вкусную зайчатину в пикантном варианте с добавлением острого перца чили. Вкусный окорок можно есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Комбер хорошо подавать со свежим хлебом.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)