Подробнее о Куриные грудки под пельменями
Куриная грудка в кляре - это идея быстрого, здорового ужина, идеально подходящего для всей семьи, включая самых маленьких детей. Это источник полезного белка, клетчатки, витаминов и минералов из овощей, при этом блюдо легко усваивается и содержит мало жира. Кроме того, он очень прост и быстр в приготовлении, предоставляет широкие возможности для индивидуальной модификации и подходит для самых разных случаев. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить куриную грудку под одеялом, то вы пришли по адресу - наш рецепт станет для вас отличным вдохновением и руководством к действию. Для его приготовления вам понадобится филе птицы (курицы или индейки) и ингредиенты для приготовления пельменей. Мы предлагаем приготовить его с морковью и луком-пореем - это будет вкусно, полезно и очень питательно, а также прекрасно дополнит вкус мяса. Однако ограничений нет, и вы можете приготовить его с любыми ингредиентами, которые вам нравятся, например, с другими овощами или сыром. Однако имейте в виду, что филе птицы под сырной корочкой будет значительно более калорийным, чем то же филе под овощной корочкой. Рецепт куриных грудок под сырной клецкой тривиален. Все, что вам нужно сделать, это подготовить мясное филе, слегка размять его пестиком и приправить, затем сверху посыпать тертой морковью, смешанной с мелко нарезанным луком-пореем. Подготовьте ингредиенты таким образом, просто запекая их в духовке. Выполнено. Как видите, ничего сложного, и вы наверняка справитесь с этим рецептом, даже не имея большого опыта работы на кухне. Куриная грудка в кляре отлично сочетается с картофелем, макаронами, крупами или рисом, а также с вареными овощами или дополнительной порцией салата. Это блюдо можно приготовить сразу в большом количестве и наслаждаться им в течение нескольких дней, если у вас нет времени готовить ужин "с нуля" каждый день. Обязательно попробуйте наш рецепт, он точно надолго останется на вашей кухне.