Простые рецепты

Множество разных рецептов

Брускетта с моцареллой

Просмотров: 33Комментарии: 0
ВыпечкаДиета с низким гликемическим индексом
Брускетта с моцареллой

Брускетта с моцареллой - это простой рецепт вкусных и быстрых багетов, которые можно подавать в качестве закуски или второго завтрака. Рецепт брускетты с моцареллой очень прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большого кулинарного опыта. Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобятся следующие продукты: пшеничный багет, моцарелла, помидоры черри, оливковое масло, соль, перец, свежий базилик.

Как приготовить брускетту с моцареллой? Нарежьте багет по диагонали на кусочки толщиной 3-4 см. Полейте ломтики багета оливковым маслом. Нарежьте помидор и выложите их на ломтики багета. Приправьте солью и перцем. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 7 минут. Затем положите ломтики моцареллы на гренки и запекайте еще 3-4 минуты. Подавайте, украсив свежим базиликом.

Моцарелла - это традиционный итальянский сыр, изготавливаемый из молока буйволицы или коровы. Это несозревший сычужный сыр, белый по цвету и кремовый по консистенции. Он хорошо подходит для выпечки и для употребления в холодном виде. Моцарелла содержит достаточное количество молочного жира. Он содержит большое количество калорий, поэтому людям, соблюдающим редукционную диету, следует обратить внимание на количество потребляемых порций. Моцарелла - очень хороший источник белка. Белок является необходимым ингредиентом для правильного функционирования организма. Он участвует в восстановительных реакциях в организме. Белок также является субстратом для производства гормонов и ферментов в нашем организме. Масло производится из оливок. Это продукт, изготовленный методом холодного прессования. Он содержит жирные кислоты, которые оказывают благотворное влияние на нашу кровеносную систему. Моно- и полиненасыщенные жирные кислоты также влияют на снижение уровня холестерина в крови.

В целом, брускетта с сыром - это отличная идея для быстрых тостов, которые можно съесть на второй завтрак или в качестве закуски. Закуску следует подавать теплой, она не подходит для повторного разогрева. Вы также можете приготовить хорошую брускетту из цельнозернового багета.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)