Рилетт - это рецепт вкусного сопровождения к бутербродам, который очарует всех любителей мясных блюд. И хотя это кажется очень сложным, на самом деле это совсем не так. В его основе лежит мясо и сваренный на нем бульон. Добавление сухого белого вина усиливает восхитительный вкус этого спреда. Он очень элегантно смотрится на бутербродах и прекрасно сочетается со свежим ржаным хлебом и соленым огурцом. Хотя существует много видов этого спреда, тот, что сделан из свинины, очень вкусный и восхитительно мягкий.
Этот хлебный спред превратит любой сэндвич в изысканное блюдо. Достаточно намазать рулет на хлеб, чтобы ощутить его чудесный и оригинальный вкус. Это блюдо, которое, хотя и может показаться трудноусвояемым и скучным, вовсе не является таковым. При обжаривании с жиром мясо становится чрезвычайно нежным, так что тает во рту. В сочетании с сухим белым вином получается прекрасная композиция вкусов, как в лучших ресторанах.
Рецепт приготовления котлет довольно прост. Самым важным моментом является приготовление хорошего бульона, который, хотя и требует длительного времени приготовления, впоследствии создает действительно великолепное блюдо, поэтому не стоит сокращать это время. Чем дольше варится бульон, тем ароматнее будет паста.
Хотя оно похоже на сало, это не так. Однако этот французский хлебный спред - отличная альтернатива. Вы можете намазать его на бутерброд и положить сверху любимые начинки, но правда в том, что рилетт настолько ароматен, что его легко можно есть самостоятельно. Нет необходимости перегружать его вкус дополнительными начинками.
Лучше всего их готовить из свинины, так как это мясо довольно жирное. Жир растапливается и создает красивое покрытие для всего блюда. Это также облегчает нанесение пасты. Не стоит заменять свинину на любое другое мясо, так как в этом случае блюдо может получиться слишком сухим или сильно развалиться. Хорошо выбрать отруб с большим количеством мяса, хорошо подходит плечо, но можно приготовить и из свиной шеи. Это французское сало обязательно понравится всем любителям традиционной кухни.