Знаете ли вы, что лучше всего сочетается с угольными сливами? Пушистый пирог с черносливом - это то, что нужно. Идеально, вкусно, влажно и быстро. Вот простой рецепт для приготовления хорошего торта. Если вы приготовите пушистый сливовый пирог, поверьте, его быстро съедят. Пирог не слишком сладкий. Благодаря сливам с угрями он приобретает кисловатый вкус. Этот рецепт пушистого пирога с черносливом - десерт, который понравится и детям, и взрослым. С помощью этого простого рецепта вы легко приготовите что-то сладкое.
Знаете ли вы, как приготовить пушистый пирог с черносливом? Прежде всего, пирожковая корочка иначе называется песочным пирогом. Рецепт пушистого пирога с черносливом имеет такую текстуру благодаря добавлению взбитых яичных белков. Именно это делает простой рецепт сливового пирога идеальным. Лучше всего замешивать тесто с помощью специального шара для теста.
Сливовый пирог можно взять с собой на работу или подарить детям в школе. Пирог легко выдержит длительное путешествие. Для повседневного использования, для кофе на выходных или, может быть, на вечеринке? Во что бы то ни стало. Это универсальный десерт, который можно подать куда угодно - по поводу и без повода.
Если вам нужен простой рецепт быстрого и вкусного торта, то вот как раз подходящий пример. Этот пушистый сливовый румяный пирог сам по себе является классикой. В его состав входят только простые ингредиенты. Как приготовить сливовый пирог? Сливочное масло должно быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника. Подготовьте духовку и противень. Сначала взбейте сливочное масло с сахаром. Должна образоваться светлая паста. Вы можете использовать миксер, но все же лучше воспользоваться кондитерским шаром или венчиком. Добавьте яичные желтки и ванильный ароматизатор и взбивайте до объединения, затем всыпьте просеянную муку и пекарский порошок. Теперь снова взбейте все до объединения ингредиентов. Для получения пушистого черносливового пирога добавьте взбитые яичные белки в самом конце. Смешайте все вместе ложкой. Нарежьте чернослив на мелкие кусочки и добавьте в тесто, аккуратно перемешивая. Вылейте тесто для пирога в форму и выпекайте до сухой корочки. Важно не выпекать пирог слишком долго. Как только вы увидите, что палочка высохла - заканчивайте выпечку. Это позволит сохранить торт влажным.
После остывания посыпьте пушистый пирог с черносливом сахаром для глазури. Простой способ иметь вкусный десерт на каждый день.
*Если у вас нет ароматизатора, то торт будет хорош и без него. Я также рекомендую добавить корицу или лимонный ароматизатор.