Простые рецепты

Множество разных рецептов

Лапша с вермишелью

Просмотров: 43Комментарии: 0
Лапша с вермишелью

Kluski kładzione - это вариант лапши, которая готовится из очень густого теста. Они имеют более упругую консистенцию и менее рваную форму, чем отжатая лапша. Лапшу также можно приготовить из муки грубого помола. Лапша - это простое блюдо, которое понравится всем. Рецепт лапши прост, поэтому для ее приготовления вам не потребуется большого кулинарного опыта. Для приготовления лапши вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: пшеничная мука, яйца, молоко, соль, репчатый лук, рапсовое масло.

Как приготовить лапшу? Разбейте яйца в миску, добавьте молоко и перемешайте. Всыпьте муку и соль и перемешайте до однородности. Смесь должна быть густой, чтобы она не стекала с ложки. Нагрейте воду в кастрюле и положите лапшу в кипящую воду. Готовьте около 5 минут, когда они будут готовы, они всплывут на поверхность. Очистите лук и мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Подавайте лапшу, посыпав ее луком.

Лук - очень известный овощ во всем мире. Он является дополнением почти к каждому соленому блюду. При добавлении в вегетарианские блюда лук придает им слегка мясной вкус. Лук прекрасно усиливает вкус грибов, поэтому его часто используют в дуэте с ними. Лук обладает очень сильными оздоравливающими свойствами. Он содержит большое количество витамина С и кверцетина. Витамин С - это природное вещество, обладающее защитным действием против свободных радикалов. Таким образом, он защищает нас от образования рака. Витамин С также участвует в синтезе коллагена в нашем организме.

В целом, вкусная традиционная лапша хорошо подходит в качестве дополнения к супу. Их также можно подавать с овощным или мясным гуляшом. Простая лапша также хорошо подходит в качестве вегетарианского блюда, которое подается с луковым гратеном. Их также можно подавать сладкими с фруктами или домашним вареньем и сметаной. Лапшу быстрого приготовления хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике 2-3 дня, а перед подачей обжарить на сливочном масле. Проверенный рецепт домашней лапши можно свободно модифицировать, добавляя любимые травы и специи.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)