Kluski kładzione - это вариант лапши, которая готовится из очень густого теста. Они имеют более упругую консистенцию и менее рваную форму, чем отжатая лапша. Лапшу также можно приготовить из муки грубого помола. Лапша - это простое блюдо, которое понравится всем. Рецепт лапши прост, поэтому для ее приготовления вам не потребуется большого кулинарного опыта. Для приготовления лапши вам понадобятся следующие пищевые ингредиенты: пшеничная мука, яйца, молоко, соль, репчатый лук, рапсовое масло.
Как приготовить лапшу? Разбейте яйца в миску, добавьте молоко и перемешайте. Всыпьте муку и соль и перемешайте до однородности. Смесь должна быть густой, чтобы она не стекала с ложки. Нагрейте воду в кастрюле и положите лапшу в кипящую воду. Готовьте около 5 минут, когда они будут готовы, они всплывут на поверхность. Очистите лук и мелко нарежьте. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Подавайте лапшу, посыпав ее луком.
Лук - очень известный овощ во всем мире. Он является дополнением почти к каждому соленому блюду. При добавлении в вегетарианские блюда лук придает им слегка мясной вкус. Лук прекрасно усиливает вкус грибов, поэтому его часто используют в дуэте с ними. Лук обладает очень сильными оздоравливающими свойствами. Он содержит большое количество витамина С и кверцетина. Витамин С - это природное вещество, обладающее защитным действием против свободных радикалов. Таким образом, он защищает нас от образования рака. Витамин С также участвует в синтезе коллагена в нашем организме.
В целом, вкусная традиционная лапша хорошо подходит в качестве дополнения к супу. Их также можно подавать с овощным или мясным гуляшом. Простая лапша также хорошо подходит в качестве вегетарианского блюда, которое подается с луковым гратеном. Их также можно подавать сладкими с фруктами или домашним вареньем и сметаной. Лапшу быстрого приготовления хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить в холодильнике 2-3 дня, а перед подачей обжарить на сливочном масле. Проверенный рецепт домашней лапши можно свободно модифицировать, добавляя любимые травы и специи.