Простые рецепты

Множество разных рецептов

Сливовый пирог с корочкой

Просмотров: 44Комментарии: 0
ДесертыЖаркаСбалансированное Питание
Сливовый пирог с корочкой

Сливовый корж - это выпечка, которую обязательно нужно приготовить в осенний период. С восхитительным рассыпчатым дном и быстрым сливовым джемом, покрытым крошкой, это поистине восхитительная выпечка.

Вы можете приготовить этот вкусный рецепт сливового коржевого теста всего за несколько минут. Тем более, что дно и крошка готовятся одновременно. Сначала приготовьте "варенье". Сварите свежие сливы с сахаром и корицей. Затем загустить картофельной мукой. Для приготовления коржевого теста смешайте масло, муку, сахар и пекарский порошок. Затем добавьте яичные желтки и вымесите. Дайте ему немного остыть, чтобы он не был слишком мягким. Выложите дно формы для торта половиной теста. Разложите сливы на посыпанном крошкой дне и посыпьте оставшимся тестом для пирога. Выпекайте все при температуре 175 градусов.

Ванильный сахар необходим для приготовления торта, так как он придает удивительный аромат всему торту. В магазинах обычно можно найти ванильный сахар. Это так называемая химическая имитация настоящего ванильного сахара. Ванилин - это синтетическое вещество, получаемое из лигнина. Он не обладает таким сильным ароматом, как ваниль, но используется в гораздо больших масштабах, поскольку стоит гораздо дешевле. Ваниль - это растение семейства орхидных. Его фрукты, или ванильные палочки, могут стоить до 30 фунтов стерлингов за штуку. По этой причине производители продуктов питания все чаще обращаются к ванилину, и на полках магазинов можно найти дешевый ванильный сахар.

Ванильный сахар - довольно дорогой продукт, но вы можете легко сделать его самостоятельно, потратив около 12 злотых, в то время как в магазине такое же количество стоит около 60 злотых. Я уже объясняю, как приготовить ванильный сахар. Для его приготовления вам понадобится палочка ванили и 300 г сахара или подсластителя. Разрежьте палочку пополам и выскребите семена. Затем нарежьте оставшуюся семенную оболочку на мелкие кусочки. Положите все в сахар, закройте контейнер и энергично встряхивайте, пока кусочки ванили не смешаются с сахаром. Такой подсластитель готов примерно через две недели, когда он приобретает прекрасный аромат.

Сливовый пирог - обязательная выпечка в осенний сезон. Особенно когда это такой вкусный сливовый пирог на коржевом тесте.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)