Простые рецепты

Множество разных рецептов

Лау котел

Лау котел

Полный вкуса и аромата, со всевозможными добавками... Посмотрите рецепт бульона из казана Лау. Это основа, к которой вы добавляете то, что любите. Котел Лау - это традиционный способ употребления бульона, основанный на вьетнамской культуре. Его подают и едят особым образом. Квинтэссенцией Лавского котла является свобода выбора и наслаждение компанией близких людей. Оно очень сближает и в то же время удовлетворяет вкусовые рецепторы самых придирчивых едоков. Рецепт казана Лау несложен, но стоит знать, что добавляют в казан Лау и как его едят.

Лау казан, иначе известный как вьетнамский казан, - это бульон, приготовленный из мяса и вьетнамских и азиатских гарниров. Бульон из казана Лау можно приготовить с мясом, но можно и полностью вегетарианским. Его подают на конфорке, чтобы он был постоянно горячим (и ингредиенты, входящие в его состав, постоянно готовились). Все гарниры, которые будут съедены, ставятся вокруг казана с бульоном. Их раскладывают на подносах или в маленьких мисочках. К таким гарнирам относятся: рисовая лапша, морепродукты, рыба и мясо в различных видах, грибы, вьетнамские и азиатские травы, овощи и специи (в том числе ромашка, тайские травы, рыбная мята, лайм и т.д.)... Все, что душа пожелает. Каждый бросает в котел все, что хочет. Продукты не должны слишком долго вариться в бульоне. Затем продукты удаляют из бульона с помощью процеживающей ложки или сита. Бульон разливается по супнице ложкой. Ингредиенты бульона также можно обмакивать в соусы (например, соевый, чили, рыбный или nước chấm). Бульонные продукты лучше всего есть палочками. В самом конце также лучше всего употреблять сам бульон, который набирает ароматы от приготовленных в нем добавок.

Приготовление лаврушки аналогично приготовлению традиционного бульона. Однако они различаются по вкусу и аромату. Как сделать котел Лау? Для приготовления бульона лучше всего использовать говяжьи кости. Однако можно использовать любой другой вид мяса. В данном случае использовались свиные ребрышки. Для начала вскипятите воду и положите мясо в кипящую воду. Когда она начнет закипать, воду необходимо слить. Снова залейте ребра водой, добавьте жженый лук и некоторые специи. Все это варится очень долго. После варки в течение примерно 1,5 часов бульон следует процедить. Добавляют еще специи и продолжают готовить, на этот раз около 30 минут. Затем добавляется нарезанный ананас и сок лайма. Продолжайте готовить около 25 минут и готово. Каждый ингредиент будет усиливать вкус бульона.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)