Простые рецепты

Множество разных рецептов

Говядина по-вьетнамски

Просмотров: 33Комментарии: 0
Обеденное блюдоЖаркаБезглютеновая диета
Говядина по-вьетнамски

Говядина по-вьетнамски - идеальное блюдо для тех, кто любит ароматную кухню. Говядина с овощами, приготовленная в воке, хорошо сочетается с рисом и рисовой лапшой.

Вьетнамская кухня получила свои вкусовые качества от сочетания китайской, французской и тайской кухни. Несмотря на многочисленные заимствования, он обладает собственным неповторимым вкусом и ароматом. Этот рецепт говядины по-вьетнамски лучше всего готовить с помощью вока. Вок - это глубокая сковорода, которая используется для быстрого обжаривания. Благодаря своей форме она равномерно распределяет тепло, поэтому отлично подходит для варки или жарки во фритюре. Если у вас нет вока, то ничего не потеряно. Просто приготовьте этот простой рецепт, используя обычную сковороду. Приготовленная таким образом говядина по-вьетнамски будет такой же вкусной.

Рецепт приготовления говядины по-вьетнамски начинается с подготовки мяса. В самом начале нарежьте кусок говядины очень тонкими ломтиками. Чтобы облегчить этот процесс, можно предварительно немного подморозить его. Когда мясо будет нарезано, положите его в маринад из воды и соевого соуса. Пока говядина маринуется, подготовьте остальные ингредиенты. Нарежьте лук кубиками, а перец - полосками. Нарежьте лемонграсс тонкими ломтиками. Удалите семена из перца чили и мелко нарежьте. Нарежьте чеснок. Теперь обжарьте говядину на сковороде с двумя столовыми ложками масла. Когда он потеряет розовый цвет, переложите его в другую посуду. Затем обжарьте лук с перцем, добавьте чеснок, чили и лемонграсс. Следующий шаг - добавление специй: аниса, корицы и кардамона. Смешайте в миске соевый соус, рыбный соус и коричневый сахар. Добавьте мясо, миндаль и влейте в сковороду соус. Теперь обжарьте все вместе в течение некоторого времени. Подавайте с рисом.

Рис так же популярен в польской кухне, как и картофель. Эти мелкие белые зерна являются не только вкусным гарниром, но и отличным источником углеводов. Он богат магнием, цинком и фосфором. Существует несколько видов риса, которые мы разделяем в зависимости от формы зерен или их цвета. Самый популярный белый рис рекомендуется для легкоусвояемой диеты, так как он лучше всего усваивается человеческим организмом. Коричневый рис - это нешлифованная форма белого риса. Поэтому в нем содержится больше витаминов группы В и клетчатки, что дает более длительное ощущение сытости. Он также имеет более низкий гликемический индекс. Существует также красный рис, рис падди и черный рис, который долгое время употреблялся только китайским императором и не был разрешен для народа. Желтый рис, который в основном используется в японской кухне, также можно найти в магазинах здорового питания.

Надеюсь, вы уже знаете, как приготовить говядину по-вьетнамски, и это вкусное блюдо навсегда останется на вашей кухне.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)