Лечо с кабачками, колбасой, перцем и грибами - это летнее блюдо. В это время сезон кабачков (с августа и далее). Лех - это очень вкусное блюдо, которое должно понравиться и детям. Его приготовление не представляет особой сложности. Обычно его можно приготовить примерно за 60-70 минут. Стоит сохранить этот рецепт на потом, так как он может вскоре понадобиться вам снова.
Традиционный венгерский кюрео состоит из перца (молотого, свежего), лука, помидоров и колбасы. Однако существуют различные вариации этого блюда. Одни - с кабачками, другие - с грибами, третьи - с чем-то еще. Каждый вариант очень вкусный, и способ приготовления у всех одинаковый. Стоит попробовать несколько вариантов, чтобы решить, какое курево больше по вкусу.
Рецепт курео из кабачков с грибами, колбасой и перцем можно слегка модифицировать. Например, можно добавить меньше колбасы и больше кабачков. Если вы любите более пряный вкус, то у вас может возникнуть желание добавить чили или больше молотого острого перца. Молотая копченая паприка также является интересным дополнением, но не переусердствуйте с ней (чайной ложки должно быть достаточно). Молодые кабачки не нужно очищать от кожуры и выковыривать семена. Вы можете приготовить попурри с консервированными помидорами (нарезанными, очищенными от кожуры) или самостоятельно очистить и нарезать свежие помидоры.
Лечо можно приготовить на сковороде. Вы также можете выбрать вок. Это блюдо можно приготовить в одной кастрюле, но при желании некоторые ингредиенты можно приготовить на сковороде. Здесь можно обжарить колбасу, лук и грибы, а затем переложить их в кастрюлю вместе с кабачками и перцем.
Домашнее попурри - идеальное блюдо для ужина. Вы можете сразу приготовить большую порцию и заморозить часть на потом. Этот творог можно есть в течение нескольких дней. На второй день он становится еще вкуснее! Основными ингредиентами этого венгерского блюда являются: перец (как свежий, так и молотый), помидоры, колбаса и лук. Однако вы можете добавить в него и другие ингредиенты. Грибы и кабачки, используемые в этом рецепте, идеально подходят для этого блюда.