Простые рецепты

Множество разных рецептов

Лечо с кабачками, колбасой, перцем и грибами

Просмотров: 12Комментарии: 0
Обеденное блюдоБезглютеновая диета
Лечо с кабачками, колбасой, перцем и грибами

Лечо с кабачками, колбасой, перцем и грибами - это летнее блюдо. В это время сезон кабачков (с августа и далее). Лех - это очень вкусное блюдо, которое должно понравиться и детям. Его приготовление не представляет особой сложности. Обычно его можно приготовить примерно за 60-70 минут. Стоит сохранить этот рецепт на потом, так как он может вскоре понадобиться вам снова.

Традиционный венгерский кюрео состоит из перца (молотого, свежего), лука, помидоров и колбасы. Однако существуют различные вариации этого блюда. Одни - с кабачками, другие - с грибами, третьи - с чем-то еще. Каждый вариант очень вкусный, и способ приготовления у всех одинаковый. Стоит попробовать несколько вариантов, чтобы решить, какое курево больше по вкусу.

Рецепт курео из кабачков с грибами, колбасой и перцем можно слегка модифицировать. Например, можно добавить меньше колбасы и больше кабачков. Если вы любите более пряный вкус, то у вас может возникнуть желание добавить чили или больше молотого острого перца. Молотая копченая паприка также является интересным дополнением, но не переусердствуйте с ней (чайной ложки должно быть достаточно). Молодые кабачки не нужно очищать от кожуры и выковыривать семена. Вы можете приготовить попурри с консервированными помидорами (нарезанными, очищенными от кожуры) или самостоятельно очистить и нарезать свежие помидоры.

Лечо можно приготовить на сковороде. Вы также можете выбрать вок. Это блюдо можно приготовить в одной кастрюле, но при желании некоторые ингредиенты можно приготовить на сковороде. Здесь можно обжарить колбасу, лук и грибы, а затем переложить их в кастрюлю вместе с кабачками и перцем.

Домашнее попурри - идеальное блюдо для ужина. Вы можете сразу приготовить большую порцию и заморозить часть на потом. Этот творог можно есть в течение нескольких дней. На второй день он становится еще вкуснее! Основными ингредиентами этого венгерского блюда являются: перец (как свежий, так и молотый), помидоры, колбаса и лук. Однако вы можете добавить в него и другие ингредиенты. Грибы и кабачки, используемые в этом рецепте, идеально подходят для этого блюда.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)