Киш лотарингский - вкуснейшее французское блюдо, которое обязательно понравится всем любителям сухих блюд. Это сухая запеканка, полная вкуса и аромата. Его основа - хрустящее, маслянистое тесто, в которое добавляется яичная смесь и ваши любимые ингредиенты. В традиционном варианте это в основном бекон и желтый сыр. Эту запеканку можно подавать на обед и ужин.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить киш лотарингия так, чтобы это было действительно быстро и одновременно очень просто, то этот рецепт вам наверняка понравится. Все это легко приготовить, и оно обладает прекрасным вкусом. Все это благодаря начинкам, которые входят в эту запеканку. Обжаренный лук и бекон - идеальный дуэт для любого блюда, особенно спрятанный в аппетитном хрустящем тесте.
Рецепт киша лотарингского настолько прост, что с ним легко справятся даже новички. Он изготавливается в три этапа. Сначала готовится коржевое тесто, которое затем необходимо охладить в холодильнике для лучшего вкуса и текстуры. Приготовление теста - самая трудоемкая часть этого рецепта, поэтому, если у вас мало времени, вы можете приготовить этот тарт из слоеного теста, которое можно легко купить в любом крупном магазине. Это действительно экономит много времени, но все же вариант с хрустящим дном более традиционен и имеет больше вкуса.
Начинка готовится очень быстро. Все, что вам нужно сделать, это обжарить лук и бекон. Хорошо, чтобы мясо действительно хорошо подрумянилось, тогда все блюдо приобретет лучший вкус и аромат. Бекон спрятан глубоко под слоем сыра и яичной смеси, но это придает всему блюду красивый вид.
Этот оригинальный рецепт вкуснейшего киша лотарингии наверняка произведет фурор, ведь готовится он совсем несложно, а на вкус безумно вкусен. Это блюдо подходит для экспресс-ужина и практически само себя делает. Оно настолько вкусное, что исчезает со стола в ускоренном темпе. Это действительно вкусная идея для плотного обеда, наполненная вкусом и ароматом свежей зелени.