Чизкейк со сгущенным молоком и печеньем - отличный вариант вкусного сопровождения к кофе и чаю. Сливочный чизкейк может быть приготовлен в нескольких вариантах вкуса и с различными начинками. Рецепт чизкейка со сгущенным молоком и печеньем прост, поэтому для его выпечки вам не потребуется большого кулинарного опыта. Для приготовления чизкейка вам понадобятся следующие продукты: творог, сыр маскарпоне, яйца, шоколадный пудинг, подслащенное сгущенное молоко, сахар с настоящей ванилью, печенье, сливочное масло.
Как приготовить чизкейк со сгущенным молоком и печеньем? Поместите печенье в кондитерский блендер, добавьте к нему сливочное масло и измельчите до образования крошки. Застелите противень бумагой для выпечки и высыпьте печенье на дно. Прижмите печенье рукой. Поместите кварк, сыр маскарпоне, яйца и сгущенное молоко в миску и перемешайте. Добавьте сахар с настоящей ванилью и шоколадный пудинг, коротко перемешайте. Вылейте творожную смесь на дно бисквита. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 170 градусах в течение 60 минут. Остудите чизкейк в духовке с приоткрытой дверцей и охладите в холодильнике в течение 12 часов.
Яйца, используемые для приготовления чизкейка, являются богатым источником многих ценных для нашего организма витаминов, таких как витамин А, витамины группы В. Витамины группы В очень важны для функционирования нашего организма, поэтому мы должны заботиться о том, чтобы потреблять их в достаточном количестве. Они содержат такие микроэлементы, как железо и фосфор, а также являются хорошим источником лютеина и зеаксантина, которые необходимы нашим глазам. Яйца низкокалорийны и содержат большое количество легкоусвояемого белка. Старайтесь выбирать яйца от кур, находящихся на свободном выгуле.
В общем, быстрое в приготовлении пирожное, такое как чизкейк, отлично подойдет для десерта. Торт можно есть только охлажденным в холодильнике, поэтому готовьте его за день до подачи. Вы также можете приготовить пирожные без выпечки со сгущенным молоком из банки. Сгущенное молоко отлично заменяет сахар в выпечке и придает ей дополнительный сливочный вкус. Вкусный торт можно подавать по самым разным поводам.