Простые рецепты

Множество разных рецептов

Locro

Просмотров: 46Комментарии: 0
Сбалансированное ПитаниеСупы
Locro

Локро - это блюдо, которое происходит из южноамериканской кухни и популярно во многих странах. Он наиболее популярен в Аргентине и готовится из различных видов мяса, а также субпродуктов и овощей. Рецепт супа локро прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты: свиные ребрышки, кукуруза в початках, тыква, лук, картофель, консервированные помидоры, чеснок, рапсовое масло, копченый бекон, петрушка, лавровый лист, специи.

Как сделать локро? Положите свиные ребрышки в кастрюлю, залейте водой, добавьте лавровый лист и специи и варите до готовности. Удалите готовое ребро и отделите мясо от кости. Нарежьте тыкву кубиками и добавьте в бульон, варите 15 минут. Очистите лук и мелко нарежьте. Нарежьте бекон кубиками. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук, бекон и пропущенный через пресс чеснок. Добавьте в кастрюлю с бульоном вместе с мясом. Очистите и нарежьте кубиками картофель, добавьте в суп и варите 10 минут. Порежьте кукурузный початок на мелкие кусочки и добавьте в суп. Влейте консервированные помидоры, приправьте солью и перцем и готовьте еще 20 минут.

Томаты являются источником ликопина, природного антиоксиданта, действие которого не исчезает после термической обработки овоща. Волокно и пектин томатов дают ощущение сытости и помогают снизить уровень холестерина в крови. Томаты являются хорошим источником калия, который снижает кровяное давление и регулирует работу сердца.

Свиное брюхо - это мясо с высоким содержанием жира. Он также содержит легкоусвояемый животный белок. Он является источником кальция, магния и фосфора. Кальций - очень важный минерал, отвечающий за правильное строение костей и зубов. Магний, с другой стороны, играет важную роль в правильном сокращении мышц. Не забывайте выбирать колбасу хорошего качества, без добавления консервантов и натурального копчения.

В целом, вкусный суп локро - идеальное блюдо для холодных зимних дней. Суп очень сытный, и в Аргентине его подают с хлебом. Суп можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Вы также можете пастеризовать его и хранить в течение месяца в банке в прохладном месте.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)