Простые рецепты

Множество разных рецептов

Лосось на Сочельник в соусе из хрена

Просмотров: 91Комментарии: 0
Безглютеновая диета
Лосось на Сочельник в соусе из хрена

Сочный, ароматный и вкусный рецепт лучшего лосося для сочельника. Лосось в сливочном, пикантном соусе с хреном и шпинатом - это тот дуэт, который невозможно превзойти. Рыба на Сочельник или любой другой праздник в этом варианте подойдет как никакой другой рецепт. Это забавный способ внести разнообразие в ваши рождественские блюда и подать рыбу в несколько ином варианте, чем традиционный. Блюдо получается легким, но в то же время обладает великолепным вкусом. Более того, его можно подавать не только горячим, но и в качестве холодной закуски. Рецепт экспресс и очень простой.

Накануне Рождества в качестве горячего блюда можно подать лосося в соусе из хрена со шпинатом. Добавьте кашу или картофель в вашем любимом варианте (например, с чипсами или пюре). Рис или даже макароны также подойдут. Вкусные салаты с соусом винегрет или маринованные огурцы - хорошее сопровождение к такой композиции. В холодном виде блюдо хорошо сочетается с хлебом и консервированными овощами. Не забудьте добавить к лососю лимон, чтобы ваши гости могли посыпать блюдо по своему усмотрению. Лимон хорошо сочетается с лососем, поэтому такое дополнение следует подавать отдельно к любому удовольствию.

При приготовлении лосося помните, что его нельзя жарить слишком долго. Рыба нуждается в короткой термической обработке. Если нагревать блюдо слишком долго, рыба станет сухой и жесткой, а не сочной. Поэтому следите за тем, насколько хорошо прожарен лосось. Добавьте шпинат в соус. Подойдет как свежий, так и замороженный шпинат. Замороженный шпинат не нужно предварительно размораживать, его можно добавить прямо в кастрюлю. При необходимости добавьте больше или меньше хрена. Интенсивность соуса зависит от ваших вкусовых предпочтений, поэтому после приготовления приправьте соус по своему вкусу. Если соус уменьшится слишком сильно, можно добавить воды, чтобы разбавить его. Если соус получился слишком жидким, готовьте его дольше. Поэтому не добавляйте рыбу в соус слишком рано, чтобы судить о том, нужно ли готовить ее дольше или нет.

Сам рецепт содержит очень мало углеводов и много белков и жиров. Чтобы сделать рецепт более стоящим, добавьте в него источник углеводов. Для диетического варианта рекомендуются крупы (гречка, слоеные макароны...), макароны из цельного зерна или коричневый рис. Картофель, батат, тыква, цветная капуста или брокколи - хорошая идея для увеличения запасов овощей. Вы съедите такую порцию и при этом не получите слишком много энергии. Для соуса можно использовать 12% сливки, предназначенные для приготовления супов или соусов. Такие сливки тонкие и не утяжеляются во время приготовления.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)