Простые рецепты

Множество разных рецептов

Макароны или лапша с фасолью

Просмотров: 221Комментарии: 0
Блюда из круп, макарон

Перебранную и промытую белую фасоль замочить в воде в течение 4-5 ч и варить в той же воде до готовности. Макароны или лапшу отварить в подсоленной воде, отцедить на дуршлаг, соединить с вареной фасолью, поджаренным на масле луком с томатом-пюре, перемешать и прогреть на слабом огне. При подаче на стол блюдо посыпать мелко нарезанным укропом.

На 300 г макарон или лапши — 1 стакан фасоли, 3 луковицы, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки томата-пюре, соль — по вкусу.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)