Простые рецепты

Множество разных рецептов

Малунс

Малунс

Малуны - это блюдо родом из швейцарской кухни. Его готовят с отварным картофелем. Это блюдо очень популярно в кантоне Гризонс, который является одним из двадцати шести кантонов Швейцарии. Рецепт малунов прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления этого простого блюда вам понадобятся следующие продукты: картофель, топленое масло, рапсовое масло, яблоки, пшеничная мука, соль, перец.

Как приготовить малуны? Очистите яблоки от кожуры и семян. Нарежьте их кубиками и положите в кастрюлю, добавьте сахар и корицу и варите в течение 30-40 минут. Приготовьте картофель в кожуре накануне и охладите в холодильнике. Очистите и натрите их на терке. Добавьте к ним муку и вымешивайте в течение 4-5 минут, приправьте солью и перцем. Разогрейте топленое масло и рапсовое масло в сковороде. Обжаривайте картофель на медленном огне в течение 20 минут, увеличьте огонь и жарьте еще 5-7 минут. Картофель должен стать золотистым. Подавайте картофель на тарелке с яблочным муссом. Можно также добавить клюквенный джем.

Картофель - это овощ, который популярен во всем мире. Они имеют различные сорта, которые отличаются не только содержанием крахмала, но и цветом. Картофель является очень хорошим источником пищевых волокон. При охлаждении часть крахмала, содержащегося в картофеле, превращается в резистентный крахмал, который не усваивается в пищеварительной системе. Картофель является очень хорошим источником калия, который поддерживает работу сердца и снижает кровяное давление. Калий также отвечает за правильное функционирование водно-электролитного баланса. Яблоки являются очень хорошим источником фруктовых кислот, которым они обязаны своим вкусом. Существует множество сортов яблок, которые можно использовать на кухне различными способами. Яблоки отлично подходят для консервирования, выпечки и употребления в сыром виде. Яблоки - очень богатый источник витамина С, который естественным образом поддерживает наш иммунитет.

В целом, вкусное овощное блюдо станет отличной идеей для обеда. В Швейцарии блюдо подается с гарниром из сыра и яблочного компота. Блюдо из картофеля очень сытное. У вас может возникнуть соблазн добавить жареный бекон или тонко нарезанную свинину.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)