Простые рецепты

Множество разных рецептов

Марципан

Просмотров: 85Комментарии: 0
ДесертыСбалансированное Питание
Марципан

Марципан - отличный вариант для домашней сладкой закуски. Марципан также является очень популярным дополнением к десертам. Проверенный рецепт марципана прост в приготовлении, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Из чего делают марципан? Марципан можно приготовить из различных орехов, таких как пекан, бразильский орех, макадамия, миндаль, кешью, фундук или грецкий орех. Для приготовления марципана в домашних условиях помимо орехов вам понадобятся сахарная пудра, миндальное масло и немного воды.

Как приготовить домашний марципан? Для начала необходимо измельчить миндаль в порошок. Вы можете сделать это в кухонном комбайне. Затем положите миндальную пудру в большую миску, добавьте сахарную пудру и миндальный ароматизатор. Вымесить в однородную массу, если масса слишком сухая, добавить воду небольшими порциями. Готовой смеси можно придать форму шара или бруска. Заверните в полиэтиленовую пленку и положите в холодильник на 60 минут. Полейте растопленный темный шоколад поверх марципана, чтобы разбить сладость.

Миндаль - это не совсем орехи, как их принято называть, это семена дерева под названием миндальное дерево. Миндаль является богатым источником витамина В2, витамина К и клетчатки. Они также содержат значительное количество калия, который отвечает за правильную работу сердца и оказывает понижающее давление действие. Витамин B2, известный также как рибофлавин, является очень важным компонентом многих реакций, происходящих в нашем организме. Он участвует в метаболизме углеводов, белков и жиров, поэтому отвечает за наш обмен веществ. Миндаль также является источником ненасыщенных жирных кислот, которые оказывают очень благотворное влияние на наш организм. Они помогают предотвратить сердечно-сосудистые заболевания и повышают уровень хорошего холестерина.

В целом, марципан, приготовленный в домашних условиях, готовится быстро. Он идеально подходит в качестве вкусного сопровождения к кофе или чаю. Марципановую массу можно хранить в холодильнике до 3 недель. С его помощью можно приготовить вкусные десерты и торты.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)