Овощные крокеты - вкусный способ быстро приготовить ужин. Все, что вам нужно, это замороженные овощи для сковороды, тесто для блинов и несколько минут на подготовку.
Убедитесь сами, что этот рецепт овощных крокет очень прост, и из него получаются вкусные крокеты без мяса. Сначала смешайте в миске ингредиенты для крокет: масло, яйца, цельнозерновую муку, молоко и воду. Перемешайте, пока тесто не станет однородным. Отложите в сторону на 30 минут. Разогрейте сковороду для блинов. Зачерпните ложкой порцию теста и вылейте на сковороду. Обжарьте блинчики с обеих сторон до румяной корочки. Как вы могли заметить, при жарке не добавляется жир, так как в кляр добавляется сливочное масло. Есть поговорка, которая гласит, что первый блин никогда не удается и всегда попадает в мусорное ведро. Здесь ключевую роль играет правильно разогретая сковорода. Перед тем, как перевернуть блин, следует подождать, пока он не перестанет прилипать к тефлоновой сковороде. Если вы двигаете сковороду, а блинчик плавно перемещается, это признак того, что риск разрыва блина при переворачивании значительно снизился.
Теперь пришло время для овощной начинки - самой простой части в советах о том, как приготовить овощные крокеты. Подготовьте замороженные овощи для сковороды в соответствии с инструкциями на упаковке. Приправьте по вкусу. Теперь просто выкладывайте овощи ложкой на оладьи. Загните бока блина внутрь, а затем сверните в рулет. В миске взбейте яйца. Обмакните крокеты в яйцо, а затем в панировочные сухари. Разогрейте оставшееся масло в сковороде. Жарьте эти вкусные крокеты до тех пор, пока панировочные сухари не подрумянятся.
Эти хорошие вегетарианские крокеты отлично сочетаются с домашним вкусным борщом. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить борщ для овощных крокет, то здесь уже представлен наш простой рецепт. Для начала очистите и вымойте свеклу. Нарежьте свеклу ломтиками. Доведите бульон до кипения. Добавьте свеклу в бульон и влейте столовую ложку уксуса. Добавьте сушеные грибы, раздавленные зубчики чеснока и 8 горошин черного перца. Готовьте все это около часа, пока свекла не станет мягкой. Слейте воду со свеклы. Приправьте майораном, по возможности солью, уксусом, перцем и сахаром. Это все, что вам нужно. Вы получите вкусное блюдо в кратчайшие сроки.