Простые рецепты

Множество разных рецептов

Крокеты с овощами

Просмотров: 27Комментарии: 0
БлюдоЖаркаЛегкоусвояемая диета
Крокеты с овощами

Овощные крокеты - вкусный способ быстро приготовить ужин. Все, что вам нужно, это замороженные овощи для сковороды, тесто для блинов и несколько минут на подготовку.

Убедитесь сами, что этот рецепт овощных крокет очень прост, и из него получаются вкусные крокеты без мяса. Сначала смешайте в миске ингредиенты для крокет: масло, яйца, цельнозерновую муку, молоко и воду. Перемешайте, пока тесто не станет однородным. Отложите в сторону на 30 минут. Разогрейте сковороду для блинов. Зачерпните ложкой порцию теста и вылейте на сковороду. Обжарьте блинчики с обеих сторон до румяной корочки. Как вы могли заметить, при жарке не добавляется жир, так как в кляр добавляется сливочное масло. Есть поговорка, которая гласит, что первый блин никогда не удается и всегда попадает в мусорное ведро. Здесь ключевую роль играет правильно разогретая сковорода. Перед тем, как перевернуть блин, следует подождать, пока он не перестанет прилипать к тефлоновой сковороде. Если вы двигаете сковороду, а блинчик плавно перемещается, это признак того, что риск разрыва блина при переворачивании значительно снизился.

Теперь пришло время для овощной начинки - самой простой части в советах о том, как приготовить овощные крокеты. Подготовьте замороженные овощи для сковороды в соответствии с инструкциями на упаковке. Приправьте по вкусу. Теперь просто выкладывайте овощи ложкой на оладьи. Загните бока блина внутрь, а затем сверните в рулет. В миске взбейте яйца. Обмакните крокеты в яйцо, а затем в панировочные сухари. Разогрейте оставшееся масло в сковороде. Жарьте эти вкусные крокеты до тех пор, пока панировочные сухари не подрумянятся.

Эти хорошие вегетарианские крокеты отлично сочетаются с домашним вкусным борщом. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить борщ для овощных крокет, то здесь уже представлен наш простой рецепт. Для начала очистите и вымойте свеклу. Нарежьте свеклу ломтиками. Доведите бульон до кипения. Добавьте свеклу в бульон и влейте столовую ложку уксуса. Добавьте сушеные грибы, раздавленные зубчики чеснока и 8 горошин черного перца. Готовьте все это около часа, пока свекла не станет мягкой. Слейте воду со свеклы. Приправьте майораном, по возможности солью, уксусом, перцем и сахаром. Это все, что вам нужно. Вы получите вкусное блюдо в кратчайшие сроки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)