Простые рецепты

Множество разных рецептов

Маринованные грибы

Просмотров: 105Комментарии: 0
МаринадыБезглютеновая диета
Маринованные грибы

Подробнее о маринованных грибах

Маринованные грибы - очень хорошая идея для вкусного гарнира. Маринованные грибы обладают более насыщенным вкусом, чем свежие. Благодаря маринаду грибы дольше сохраняют свою свежесть. Уксусный маринад для маринованных грибов ничем не отличается от традиционного маринада для овощей или грибов. Рецепт маринованных грибов прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: грибы, лук, горчица, спиртовой уксус, лавровый лист, пряности, сахар, соль.

Как приготовить маринованные грибы? Нарежьте грибы пополам. Очистите лук и нарежьте перьями. Налейте в кастрюлю воду и спиртовой уксус. Добавьте соль, сахар и перемешайте. Доведите маринад до кипения. Разложите грибы и лук по банкам. Добавьте семена горчицы, лавровый лист и специи. Полейте грибы горячим маринадом. Плотно закройте банки и поставьте в кастрюлю. Залейте водой до 2/3 высоты банок и кипятите 15 минут. Выньте банки из кастрюли, закрутите крышки и поставьте вверх дном для охлаждения.

Грибы - один из наиболее часто употребляемых грибов. Они дешевы и широко доступны. Грибы содержат большое количество витаминов группы В. Помимо прочего, витамины группы В отвечают за нормальный метаболизм и многочисленные энергетические обмены. В них мало жира и общего количества калорий. Поэтому они отлично подходят для людей, борющихся с лишним весом. Горчица - это растение из семейства капустных. Он известен своими противовоспалительными свойствами. Он также влияет на работу нашей пищеварительной системы, улучшая пищеварение. Горчица используется в производстве горчицы и в качестве вкусовой добавки при производстве мака.

В целом, лучшие маринованные грибы идеально подходят для овощного салата или тартара. хрустящие грибы можно подавать самостоятельно в качестве гарнира. Если вы выбрали маленькие грибы, не разрезайте их пополам, а маринуйте целиком. Вкусные грибы могут прекрасно храниться в банках в течение нескольких месяцев. Вкусные грибы отлично подходят для зимы. Маринованные овощи можно есть примерно через 10-12 дней после приготовления.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)