Маррони - это название не только каштанов, но и блюда, приготовленного из них. Каштановый крем - идеальный выбор для тех, кто любит сбалансированную сладость. Для его приготовления используется всего несколько продуктов, и все это выглядит великолепно, а на вкус еще лучше. Это идеальная основа для сладких десертов и выпечки. Кроме того, приготовление этого крема не займет у вас много времени.
Главный ингредиент этого блюда - каштаны, иначе называемые маррони. Это орехи, которые не только вкусны, но и очень полезны. Хотя еще недавно их было нелегко найти в магазине, в последнее время их можно найти даже в популярных дисконтных магазинах. Многие не покупают их из-за отсутствия идей для обработки и интересных блюд. Поэтому вам стоит воспользоваться этим легким рецептом, который позволит вам использовать каштаны не только простым, но и вкусным способом. Каштаны, как и другие орехи, богаты многими ценными питательными веществами. Они содержат полезные жиры, а также большое количество клетчатки. Благодаря этому они поддерживают работу пищеварительной системы. Они также являются отличным источником витаминов группы В, которые поддерживают здоровье нервной системы. Они также содержат калий, кальций и магний - элементы, имеющие ключевое значение для правильного функционирования всего организма. Поэтому, хотя эти орехи могут показаться немного экзотическими, их определенно стоит включить в свое ежедневное меню.
Крем маррони - это блюдо, типичное для итальянской кухни. Здесь вы можете купить его в любом магазине, ресторане или на местном рынке. Однако, чтобы насладиться этим блюдом, не обязательно ехать в отпуск, ведь его можно приготовить и дома, причем довольно просто. Для того чтобы все было готово, требуется всего несколько мгновений. Самый важный этап - обжаривание каштанов. Они должны быть достаточно мягкими для приготовления мусса. В каштаны можно добавить множество различных добавок, от рома до ванили, все зависит от того, какого эффекта вы хотите добиться. Такие каштаны очень вкусны.