Яйца, фаршированные авокадо и вялеными помидорами, - хорошая идея для закуски или пасхального блюда. Рецепт очень прост. Чтобы приготовить фаршированные авокадо яйца, не нужно обладать большим кулинарным опытом. Время, которое вам потребуется потратить на этот рецепт, составляет около 25 минут. Необходимые продукты: яйца (желтки которых составляют яичную начинку), авокадо, вяленые помидоры, петрушка, французская горчица и специи.
Яйца с авокадо - отличный источник многих минералов и витаминов. Паста из авокадо в основном состоит из этого фрукта. Она обеспечивает организм незаменимыми ненасыщенными жирными кислотами, фолиевой кислотой, пантотеновой кислотой, бета-каротином, магнием, цинком, медью, марганцем, калием, фосфором и кальцием, витамином А, С, Е, К и некоторыми витаминами группы В. Он является источником антиоксидантов, пищевых волокон и фитостеролов. Фрукт обладает противовоспалительными свойствами, снижает уровень холестерина ЛПНП, уменьшает риск сердечно-сосудистых заболеваний и инсультов. Авокадо помогает нам дольше чувствовать себя сытыми после еды, регулирует кровяное давление, поддерживает иммунную систему, улучшает зрение, положительно влияет на состояние кожи. Он регулирует уровень сахара в крови, снижает риск атеросклероза и борется со свободными радикалами, тем самым замедляя процесс старения организма. Благодаря своим полезным свойствам, его стоит включить в рацион, несмотря на высокое содержание жира (который полезен для нас) и высокую калорийность авокадо. Мы можем использовать его как сливочное масло, потому что оно имеет нежный вкус и не будет доминировать в блюде.
В целом, яйца, фаршированные авокадо, - идеальный выбор для начала. Они являются источником многих питательных веществ, ценных для вашего здоровья. Они отлично подойдут для безглютеновой диеты, при которой нет продуктов, содержащих это питательное вещество. Кроме того, они станут хорошим источником белка в лакто-вегетарианской диете. Он также обеспечит незаменимыми ненасыщенными жирными кислотами, которые важны для правильного функционирования организма.