Домашний матиас в сливках - отличная идея для закуски или праздничного блюда. Рецепт матиаса из сельди в сливках очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления этой вкусной сельди вам понадобятся следующие ингредиенты: сельдь, маринованная в уксусе, сметана 18%, лук, яблоко, русская горчица, соль, перец. Сельдь также можно посыпать укропом.
Как приготовить селедку матиас в сливках? Сначала нарежьте филе сельди кусочками по 2 см. Приготовьте сливочный соус для сельди: положите 18%-ные сливки в миску, мелко нарежьте лук, посыпьте его солью и выжмите сок салфеткой, нарежьте кубиками яблоко, приправьте солью и перцем, добавьте русскую горчицу и перемешайте. Выложите сельдь в миску, смешайте с соусом. Отложите в холодильник, чтобы соединить ароматы. Подавайте с хлебом и небольшим количеством масла.
Также можно приготовить сливочный соус для сельди с добавлением майонеза. Матиас в сливках - идеальное праздничное блюдо, их приготовление не занимает много времени. Сельдь в сливочном соусе можно подавать в качестве закуски на семейных праздниках или в кругу друзей. Вместо того чтобы подавать их в миске, приготовьте вкусные бутерброды с небольшим количеством масла и медовой горчицы. Украсьте свежим укропом.
Сельдь - жирная рыба, поэтому является отличным источником кислот омега-3. Она содержит большое количество витамина А, витамина D и витамина К, а также железо. Витамин А оказывает благотворное влияние на правильное зрение, а также на состояние нашей кожи, волос и ногтей. Лук - овощ с антибактериальными свойствами и используется в народной медицине для борьбы с простудой. В нем также содержится хорошее количество витамина С, который дополнительно поддерживает наш иммунитет. Яблоки являются источником клетчатки и пектина, которые отвечают за чувство сытости и поддерживают перистальтику кишечника.
В целом, хороший матиас в сливках - это фантастическая закуска для посиделок с семьей и друзьями. Они также хорошо подходят в качестве дополнения к завтраку или быстрого перекуса. Они являются источником многих ценных питательных веществ, поэтому мы должны есть их чаще. Сельдь с луком прекрасно сочетается с нежными сливками, которые придают сельди кремовую текстуру.