Когда вам захочется чего-нибудь сладкого, вместо того чтобы использовать готовые магазинные сладости, приготовьте вкусный медовый торт с орехами и пудингом. Это необычное сочетание очень вкусно в запеченном виде. Если вы никогда не пробовали медово-ореховый торт, обязательно попробуйте. Он не только быстро и легко готовится, но и очень вкусный.
Рецепт очень простой, с ним легко справится даже тот, кто только начинает свой кулинарный путь.
Сегодня я покажу вам свой рецепт медового торта с орехами и пудингом, который получается очень влажным.
Вам понадобятся только основные ингредиенты, как для любого торта, то есть: мука, сахар, сахарная пудра, масло, яйца, мед, грецкие орехи, пищевая сода, пудинг, молоко, джем.
В своем рецепте я использовала пшеничную муку, которая, естественно, содержит глютен в своем составе. Это будет чрезвычайно важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся коэлиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого колоска; он означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.
Глютен максимально безопасен и безвреден для здоровых людей, и его не следует исключать, основываясь на модных тенденциях. Самостоятельное исключение глютена из рациона может привести к мальабсорбции.
В моем рецепте я использовала белый сахар, вы можете использовать вместо него коричневый сахар, хотя особой разницы нет. Подойдет любой сорт.
Наш организм метаболизирует белый сахар точно так же, как и коричневый, они отличаются практически только источником. Белый сахар получают из свеклы, а коричневый - из сахарного тростника.
Как именно приготовить медовый торт с грецкими орехами и пудингом я описываю чуть ниже, обязательно попробуйте мой проверенный рецепт, для вкусного медового торта с грецкими орехами. Из него получится отличный десерт для всех.