Простые рецепты

Множество разных рецептов

Гусиные лапки

Просмотров: 39Комментарии: 0
БлюдоДиета с низким гликемическим индексом
Гусиные лапки

Гусиные котлетки - традиционное блюдо еврейской кухни. Желудки также очень популярны в силезской кухне. Субпродукты дешевы и содержат много минералов. Они содержат большое количество жира и общее количество калорий. Рецепт приготовления гусиных желудков прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: гусиные желудки, морковь, лук, лавровый лист, пряности, чеснок, сметана, пшеничная мука, соль, перец, майоран, рапсовое масло.

Как приготовить гусиные желудки? Положите газики в кастрюлю, добавьте лавровый лист и специи, залейте водой и варите 20-30 минут. Слейте воду из желудков и очистите их от кожицы. Порежьте на мелкие кусочки. Очистите и нарежьте кубиками морковь и добавьте в бульон. Очистите и нарежьте кубиками лук. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте лук, добавьте в бульон. Смешайте пшеничную муку со сливками и бульоном и доведите до кипения, добавьте газировку и варите 5 минут. Приправьте чесноком и майораном.

Морковь - это корнеплод, который часто используется в кулинарии. Морковь богата пищевыми волокнами и содержит бета-каротин, лютеин, зеаксантин и ликопин. Все эти питательные вещества оказывают очень важное влияние на орган зрения, улучшая его работу и предотвращая макулярную дегенерацию. Диетическая клетчатка предотвращает запоры и улучшает работу кишечника. Лук является очень популярным овощем во всем мире и часто используется в кулинарии. Его можно добавлять в различные блюда или готовить на его основе целые блюда. Лук является очень хорошим источником витамина С и кверцетина, которые являются природными антиоксидантами. Субпродукты не следует употреблять в пищу людям, соблюдающим редукционную диету или имеющим повышенный уровень холестерина.

В итоге, вкуснейшие гусиные желудки прекрасно подойдут для ужина для всей семьи. Соус из гусиных желудков лучше всего подходит к ячневой каше или отварному картофелю. Хорошие гусиные желудки можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)