Простые рецепты

Множество разных рецептов

Медовый торт с пудингом

Просмотров: 45Комментарии: 0
ДесертыВыпечкаСбалансированное Питание
Медовый торт с пудингом

Медовый торт с пудинговой смесью - это вкусный, но сладкий торт. Добавление домашнего сливового или черносмородинового джема идеально подходит для того, чтобы разбавить сладость. Рецепт торта "Медовый месяц" с пудингом прост, поэтому для его приготовления вам не потребуется большого опыта в выпечке. Однако пирогу нужно время, чтобы размягчиться, учтите это, если он будет десертом к воскресному обеду. Для приготовления этого пудингового торта вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сливочное масло, яйца, молоко, мед, пекарский порошок, грецкие орехи, пудинговый порошок.

Как приготовить медовый торт с пудинговой смесью? Подготовку следует разделить на несколько этапов. Первое - это приготовление медового торта. Растворите мед в молоке. Затем замесите муку, рубленое масло, пекарский порошок, сахар и охлажденное молоко с медом до получения гладкого теста. Выстелите противень бумагой для выпечки. Разделите тесто на три части. Накройте противень тестом. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут. Проделайте то же самое со вторым куском теста. Третью часть торта выпекайте с ореховой пастой, которую готовят из растопленного меда с сахаром и измельченных грецких орехов. Распределите ореховую смесь по верхушке торта и выпекайте так же, как и остальные верхушки. Второй шаг - приготовление смеси для пудинга. Сварите пудинг в молоке с сахаром. Когда он остынет, взбейте сливочное масло до белого цвета, добавьте пудинг и перемешайте. Не соединяйте масло с горячим пудингом, он должен быть полностью остывшим. Третий шаг - сборка торта. Положите верхушку без орехов на дно формы, смажьте джемом и кремом для пудинга, положите вторую верхушку и также смажьте джемом и кремом, сверху положите торт с орехами. Торт готов к употреблению через 2-3 дня. Добавление меда придает торту упругость.

В целом, медовый торт со смесью для пудинга - идеальный выбор для сладкого десерта. Торт можно приготовить за несколько дней до приготовления, так как он должен размягчиться. Мед, добавленный в тесто, является источником многих ценных питательных веществ и обладает антибактериальными свойствами. Он издавна ценится за свои целебные свойства.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)