Простые рецепты

Множество разных рецептов

Крем для кексов с маскарпоне

Просмотров: 29Комментарии: 0
ДесертыДиета с низким гликемическим индексом
Крем для кексов с маскарпоне

Крем для кексов с маскарпоне - очень хорошая идея для вкусного дополнения к торту. Крем получается густым и может быть использован для изготовления красивых украшений. Крем долговечен и не тает под воздействием тепла. Рецепт крема для кексов с маскарпоне прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления крема вам понадобятся следующие продукты: сыр маскарпоне, белый шоколад, какао.

Как приготовить крем для кексов с маскарпоне? Поместите белый шоколад в миску. В кастрюле вскипятите воду и растопите шоколад на водяной бане. Охладите шоколад и добавьте в него какао. Тщательно перемешайте. Добавьте сливочный сыр к шоколаду и перемешайте. Охладите крем в холодильнике в течение 30 минут.

Маскарпоне - это сыр итальянского происхождения с высоким содержанием жира, составляющим около 40% продукта, что делает его очень сливочным и универсальным. Его можно использовать в сладкой выпечке в качестве основы для заварного крема или использовать для приготовления соленых блюд, таких как спагетти или запеканки. Сыр маскарпоне содержит молочный жир, который легко усваивается, так как представляет собой эмульгированную форму жира. Какао добывают из растения под названием какао, которое растет в тропических лесах экваториального климата. Какао - ценный источник магния; соединения, содержащиеся в какао-бобах, оказывают расслабляющее действие. Какао содержит мононенасыщенные жирные кислоты, витамины группы В, а также фосфор, цинк и железо. Железо - это микроэлемент, который необходим для правильного функционирования нашей кроветворной системы. Недостаток железа может привести к анемии.

В целом, лучший домашний крем станет прекрасным дополнением к кексам и домашним тортам. Вкусный крем из маскарпоне можно дополнить орехами, шоколадом или свежими фруктами. Крем хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение нескольких часов. Лучше всего переложить крем в кондитерский рукав и украсить выпечку с помощью соответствующей насадки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)