Мексиканское рагу идеально подходит для всех любителей острой пищи. Это отличная альтернатива классическому варианту этого блюда, который многие считают слишком скучным. В этом варианте рагу становится более свежим, а также приобретает прекрасный аромат. Все блюдо идеально подается с рисом или крупой. Приготовленный батат также хорошо сочетается с ним.
Этот рецепт мексиканского рагу очень прост и позволяет приготовить очень вкусное и сытное блюдо. Все это можно приготовить в кратчайшие сроки, и весь процесс не является слишком сложным или трудоемким, так что даже новички могут сделать это хорошо. Рецепт всегда удается.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить мексиканское рагу чрезвычайно простым способом, то этот рецепт подойдет как нельзя лучше. В результате получается блюдо с насыщенным вкусом и ароматом. Это блюдо с высоким содержанием белка, поэтому оно отлично подходит для диет, особенно для спортсменов. Цельное блюдо также обеспечивает необычайно высокое количество кальция и железа, которые необходимы для правильного функционирования всего организма.
Хотя в этом рецепте используются довольно крупные куски мяса, вы можете приготовить рагу и с фаршем. Этот вариант подойдет, если у вас нет много времени на приготовление пищи. Тушеная говядина должна тушиться почти целый час, чтобы как следует размягчиться и создать замечательное, ароматное блюдо. Чтобы ускорить процесс, можно приготовить тушеную свинину.
В мексиканском варианте помимо классических ингредиентов для рагу - мяса, перца и лука - используются кукуруза и красная фасоль. Необычный выбор ингредиентов и правильные специи делают это блюдо очень интересным и отличной, немного более свежей альтернативой традиционному варианту. Это вариант для тех, кто не боится кулинарных новинок. Это блюдо очень вкусное и очень сытное. Это блюдо отлично подходит для семейного ужина, но если вы подаете его детям, то лучше уменьшить количество специй, чтобы сделать его более мягким.