Этот восхитительный мизерия со спиртовым уксусом - салат, который порадует вас своим вкусом. Обязательно подавайте его в качестве сопровождения к традиционному польскому ужину: жареным яйцам с картофелем.
Для приготовления рецепта уксусной мешанины вам понадобится всего лишь мгновение. Вымойте, очистите и нарежьте огурцы. Положите в миску, посыпьте солью и оставьте на 30 минут для размягчения. Вылейте образовавшуюся воду. Смешайте сливки, сахар и уксус. Вылейте соус в огурцы и перемешайте. Приправьте перцем. В конце посыпать рубленым укропом. С помощью этих нескольких шагов вы теперь знаете, как приготовить уксусный мусселин. Эта необычная идея вариации на тему стандартного мисотто обязательно удивит и порадует вас. Этот гарнир особенно хорошо подходит к отварному картофелю, мясным или овощным котлетам.
Огурцы - один из самых популярных овощей в Польше. Эти зеленые длинные овощи чаще всего едят в сыром виде, но они не менее популярны и в качестве зимних припасов. Свежие огурцы особенно популярны в качестве ингредиента для салатов. 90% огурца составляет вода. Отсюда и очень низкая калорийность этого овоща - всего 19 ккал в 100 г огурцов. Тем не менее, в огурцах можно найти много витаминов, например, витамин С и витамины группы В. Помимо кулинарии, огурцы также популярны в ... косметике. Я уверена, что все вы хотя бы раз видели ломтики огурца на веках во время косметических процедур. Такой охлажденный ломтик огурца может уменьшить отечность и темные круги под глазами. Вы сами можете убедиться, что огурцы полезны для всего. Их могут спокойно есть маленькие дети, люди, которым необходима диета с низким ГИ, или те, кто хочет следить за массой своего тела. Огурцы - хорошая овощная закуска для всех.
Такой вкусный салат рекомендуется в качестве гарнира к обеду, но также лучше всего подойдет для завтрака или ужина.