Крылышки в уксусном маринаде - очень хорошая идея для вкусного праздничного блюда. Курица в уксусном маринаде может храниться долгое время. Чем больше времени он проведет в маринаде, тем более насыщенным станет его вкус. Рецепт крылышек в уксусном маринаде прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: крылья, спиртовой уксус, лук, томат-пюре, сахар, соль, перец, лавровый лист, пряности, рапсовое масло, пшеничная мука, яйцо.
Как приготовить крылышки в уксусном маринаде? Вскипятите воду в кастрюле, добавьте столовую ложку соли и перемешайте. Поместите крылья в кастрюлю и варите в течение 5 минут. Слейте воду с крыльев и вытрите их насухо. Обмакните их в яйцо и пшеничную муку. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте крылышки. Очистите лук и нарежьте перьями. После приготовления крыльев добавьте в воду уксус, лавровый лист и специи. Также добавьте сахар и томатное пюре и тщательно перемешайте. Обжарьте лук на сковороде и добавьте в маринад. Доведите маринад до кипения. Поместите крылышки в банку и залейте их горячим маринадом. Отложите в холодильник на 4-5 дней для развития аромата маринада.
Куриные крылышки - это источник полезного, легко усваиваемого животного белка. Белок оказывает очень важное влияние на наш организм. Он является компонентом многих ферментов в нашем организме и участвует в ряде реакций, отвечающих за обмен веществ. Он также необходим для построения клеток нашего тела. Поэтому мы должны заботиться о правильном поступлении этого макроэлемента. Крылья довольно калорийны из-за значительного количества кожи, покрывающей их поверхность. Если вы хотите, чтобы блюдо содержало меньше калорий, приготовьте его на основе куриных барабанных палочек.
В итоге, вкусные крылышки отлично подойдут в качестве закуски для вечеринки с друзьями. Их также можно подавать в качестве полдника или ужина. Вкусные крылышки лучше всего подавать с хлебом. Крылышки можно есть через несколько дней после приготовления. Лучшие крылышки готовятся из мяса хорошего качества, купленного у местного мясника.