Простые рецепты

Множество разных рецептов

Крылышки в уксусном маринаде

Просмотров: 35Комментарии: 0
Сбалансированное Питание
Крылышки в уксусном маринаде

Крылышки в уксусном маринаде - очень хорошая идея для вкусного праздничного блюда. Курица в уксусном маринаде может храниться долгое время. Чем больше времени он проведет в маринаде, тем более насыщенным станет его вкус. Рецепт крылышек в уксусном маринаде прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления блюда вам понадобятся следующие продукты: крылья, спиртовой уксус, лук, томат-пюре, сахар, соль, перец, лавровый лист, пряности, рапсовое масло, пшеничная мука, яйцо.

Как приготовить крылышки в уксусном маринаде? Вскипятите воду в кастрюле, добавьте столовую ложку соли и перемешайте. Поместите крылья в кастрюлю и варите в течение 5 минут. Слейте воду с крыльев и вытрите их насухо. Обмакните их в яйцо и пшеничную муку. Разогрейте рапсовое масло в сковороде и обжарьте крылышки. Очистите лук и нарежьте перьями. После приготовления крыльев добавьте в воду уксус, лавровый лист и специи. Также добавьте сахар и томатное пюре и тщательно перемешайте. Обжарьте лук на сковороде и добавьте в маринад. Доведите маринад до кипения. Поместите крылышки в банку и залейте их горячим маринадом. Отложите в холодильник на 4-5 дней для развития аромата маринада.

Куриные крылышки - это источник полезного, легко усваиваемого животного белка. Белок оказывает очень важное влияние на наш организм. Он является компонентом многих ферментов в нашем организме и участвует в ряде реакций, отвечающих за обмен веществ. Он также необходим для построения клеток нашего тела. Поэтому мы должны заботиться о правильном поступлении этого макроэлемента. Крылья довольно калорийны из-за значительного количества кожи, покрывающей их поверхность. Если вы хотите, чтобы блюдо содержало меньше калорий, приготовьте его на основе куриных барабанных палочек.

В итоге, вкусные крылышки отлично подойдут в качестве закуски для вечеринки с друзьями. Их также можно подавать в качестве полдника или ужина. Вкусные крылышки лучше всего подавать с хлебом. Крылышки можно есть через несколько дней после приготовления. Лучшие крылышки готовятся из мяса хорошего качества, купленного у местного мясника.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)