Пироги с фаршем - очень хорошая идея вкусного печенья для всей семьи. Английские рождественские сладости с сухофруктами идеально подходят в качестве сопровождения к чаю и в будние дни. Изначально печенье готовилось с мясом и субпродуктами. Рецепт пирожков с фаршем прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления пирогов вам понадобятся следующие продукты: пшеничная мука, сахар, сливочное масло, яйца, сушеная клюква, сушеные сливы, сушеные абрикосы, красное вино, яблоки.
Как приготовить пирожки с фаршем? Нарежьте сливочное масло кубиками. Просейте цельнозерновую муку в кухонный комбайн, добавьте сахар, масло и яйцо. Помять, чтобы получилась крошка. Высыпать на рабочую поверхность и замесить гладкое тесто. Заверните в пленку и охладите в холодильнике в течение 30 минут. Нарежьте сухофрукты кубиками. Очистите и нарежьте яблоки. Добавьте фрукты в кастрюлю и влейте вино. Добавьте сахар и кипятите ингредиенты в течение 20-30 минут. Тонко раскатайте тесто и выстелите им форму для маффинов. Полейте пирожки приготовленным соусом из сухофруктов. Из оставшегося теста вырежьте кружочки и накройте ими каждый кекс. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Выньте печенье из формы и посыпьте сахарной пудрой.
Сливы содержат значительное количество клетчатки и пектина, которые помогают пищеварению и работе пищеварительной системы. Благодаря содержанию пектина сливы идеально подходят для консервирования, например, джемов и конфитюров; благодаря пектину в них не нужно добавлять сахар. Они являются богатым источником витамина С, витамина А, калия, фосфора и магния. Фосфор является необходимым элементом для построения костей и зубов. Чернослив имеет низкий гликемический индекс и содержит мало калорий. Поэтому они хорошо подходят для диеты людей с диабетом и для диеты худеющих.
В целом, рождественское английское печенье - это проверенный рецепт десерта для всей семьи. Печенье также можно приготовить с начинкой на основе орехов. Печенье можно также украсить измельченными орехами. Используйте проверенный рецепт при первой же возможности. Печенье хорошо есть сразу после приготовления. Их можно хранить при комнатной температуре в течение 2-3 дней.