
Если вы ищете рецепт полезных вафель, вы пришли по адресу. Сегодня у меня для вас рецепт морковных вафель. Это проверенный рецепт полезных вафель, которые можно подавать как на десерт, так и на завтрак. Детям это нравится. Это лучшие морковные вафли, которые я когда-либо делала, с какао и добавлением корицы они очень вкусные. Очевидно, они были очень вкусными. Кроме того, они исчезли в считанные минуты, должно быть, они были очень вкусными.
Они понравятся даже самым большим невегетарианцам. Морковные вафли - отличный способ контрабанды овощей. Они также содержат большое количество клетчатки. Благодаря наличию цельнозерновой муки, они помогают бороться с запорами. Если заменить только светлую муку на цельнозерновую, их вполне могут есть люди с инсулинорезистентностью. Муку также можно смешать с орехами и все смешать вместе. Тогда вафли станут отличным источником омега-3 жирных кислот. Я также готовила вафли с кабачками, шпинатом и свеклой. Таким образом, дети могут быть обеспечены необходимыми витаминами.
Преимущество этих вафель в том, что их можно подавать с любыми начинками, как сладкими, так и сухими. В сухом виде они нам нравятся с песто, камамбером, авокадо и любыми овощами (например, помидорами и перцем). С другой стороны, сладкий вариант лучше всего есть с арахисовым маслом, творогом и любыми фруктами (например, грушей). Корица придает вафлям характерный вкус и аромат, напоминающий о Рождестве.
Как приготовить морковные вафли? Ниже я привожу проверенный рецепт домашних и вкусных морковных вафель.
Натрите одну морковь на мелкой терке (можно также измельчить ее в кухонном комбайне). Смешайте с какао, спельтовой мукой с корицей (светлая мука, смешанная с цельнозерновой), натуральным йогуртом и яйцом. Затем выпекайте в предварительно разогретой вафельнице (если ваша вафельница имеет высокую мощность, вам не нужно смазывать ее маслом). Время выпечки зависит от мощности машины, но в среднем составляет около 10 минут. Ешьте с любыми начинками, которые вам нравятся. В моем случае это греческий йогурт и фрукты. Наслаждайтесь!