Простые рецепты

Множество разных рецептов

Морская капуста отварная

Просмотров: 2793Комментарии: 0
Блюда из нерыбных продуктов моря

Сушеную морскую капусту замочить в холодной воде на 10—12 часов при соотношения 1:8 и тщательно промыть. Мороженую капусту разморозить в холодной воде и промыть. Подготовленную капусту залить холодной водой и варить 15—20 минут. Отвар слить, капусту залить теплой водой и проварить 15—20 минут. Этот процесс повторить дважды. Белокочанную капусту отварить. Морскую и белокочанную капусту нарезать соломкой, добавить соль, масло, перемешать и прогреть.

Морская капуста — 200 г, белокочанная капуста — 1/4 шт., масло сливочное — 3 ст. ложки, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)