Тоффи-топпинг - это простой рецепт вкусного карамельного соуса для торта. Этот вкусный домашний топпинг идеально подходит для кекса или другого торта. Начинка из ирисок идеальна, она хорошо сочетается с безе и фруктами. Рецепт тоффинга очень прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кондитерского опыта. Для приготовления начинки вам понадобятся следующие продукты: сахар, масло, сливки и настоящий ванильный сахар.
Как приготовить начинку для ирисок. Положите сахар и настоящий ванильный сахар в кастрюлю и нагрейте на среднем огне. Не перемешивайте сахар, просто следите, чтобы он не пригорел. Когда сахар расплавится и подрумянится, добавьте масло и сливки и перемешайте кухонным венчиком. Перелейте готовый соус в банку. Вы можете хранить его в холодильнике около недели. Соус, хранившийся в холодильнике, загустеет, достаньте его перед подачей и подогрейте до комнатной температуры.
Масло - это продукт животного происхождения. Масло делают из молочного жира; его взбивают до тех пор, пока сыворотка не отделится от жира. Масло - очень хороший источник витамина D и молочного жира. Молочный жир - это эмульгированная форма жира, которая хорошо подходит для питания людей с проблемами желудка или печени. Различают два вида сливочного масла - топленое и экстра-сливочное. Осветленное масло отлично подходит для жарки и выпечки, так как не содержит белка, который может пригореть при нагревании. Сливочное масло идеально подходит для приготовления сладких и соленых блюд.
В итоге, быстро приготовленный топпинг из ирисок отлично подходит для украшения тортов. Лучший топпинг - тот, который приготовлен с использованием качественного масла и сливок. Начинка очень сливочная и сладкая, не переусердствуйте. Легкий топпинг хорошо подойдет как начинка для блинов и мороженого, а также как топпинг для чизкейка. Его также можно использовать для украшения тортов. Начинку хорошо есть сразу после приготовления. Храните его в закрытом контейнере в холодильнике. Карамельный соус также можно использовать в качестве топпинга для фруктов и фруктовых салатов.