Пюреобразная лапша - отличная альтернатива популярным копыткам. Хотя они не так красивы, но все равно удивляют своим великолепным вкусом, да и готовятся гораздо быстрее.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить лапшу с пюре, чтобы было вкусно, интересно и быстро, этот простой рецепт подойдет идеально. Эта лапша представляет собой несколько иную версию традиционных копыток. Они немного отличаются по форме, но способ их изготовления остается в основном одинаковым. Их основным ингредиентом, как и в других варениках, является картофель. Все блюдо непременно подойдет для семейных ужинов. Своим цветом лапша обязана иному способу приготовления, чем в случае с традиционными картофельными клецками. В случае с серой лапшой картофель не подвергается тепловой обработке. Вместо этого их натирают на очень мелкой терке. Это придает тесту для лапши совершенно другую текстуру и цвет. Он немного более липкий, но благодаря добавлению пшеничной муки все прекрасно сочетается. Это также делает лапшу очень мягкой при приготовлении.
Этот рецепт пюреобразной лапши станет отличным вариантом для тех, кто ищет интересное вдохновение для гарнира. Это идеальная идея для вкусной и мягкой лапши, которая настолько хороша, что трудно пройти мимо нее равнодушно. Кроме того, у вас наверняка уже есть дома все необходимые ингредиенты. Они изготавливаются в основном из картофеля с небольшим добавлением пшеничной муки. Это хороший повседневный вариант. Их можно приготовить всего за несколько мгновений из продуктов, которые всегда есть в вашей домашней кладовой. Картофельный крахмал можно легко заменить пшеничной мукой, но тогда они уже не будут безглютеновыми. Хотя может показаться, что приготовление их вручную предполагает многочасовую работу и долгое стояние на кухне, это не так. Для приготовления теста хорошо использовать кондитерскую доску, на которой можно легко месить, а также раскатывать отдельные партии лапши. Неплохо приготовить еще немного муки, которую можно использовать для начинки.