Пирог с кислыми яблоками - идеальная идея для вкусного и слегка кисловатого пирога. Вкусный яблочный пирог отлично сочетается с кофе или чаем. Рецепт рассыпчатого яблочного пирога очень прост, поэтому вам не потребуется большой кулинарный опыт. Для приготовления пирога вам понадобятся следующие продукты: манная крупа, пшеничная мука, пекарский порошок, сахар, яблоки, корица и сливочное масло. Эти продукты доступны по цене и продаются в большинстве продуктовых магазинов.
Как приготовить рассыпчатый яблочный пирог? Вымойте, высушите и очистите яблоки от кожуры. Затем натрите их на крупной терке. Положите тертые яблоки в миску и смешайте с 3 столовыми ложками сахара и корицей. Смешайте в миске манную крупу, муку, пекарский порошок и оставшийся сахар. Разделите сухую смесь на 3 части. Выложите одну часть сухих ингредиентов на дно формы, сверху выложите половину яблок. Затем посыпьте одну часть сухих ингредиентов на яблоки, сверху положите оставшиеся яблоки. Посыпьте сверху оставшимися сухими ингредиентами. Посыпьте верх торта стружкой сливочного масла. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке в течение примерно одного часа.
Яблоки являются прекрасным источником многих ценных минералов и витаминов, которые при употреблении в правильном количестве оказывают благотворное влияние на функционирование нашего организма. В частности, они являются источником витамина С, витамина А, витамина К, калия, кальция, фосфора, железа и магния. Яблоки также являются отличным источником пищевых волокон, которые защищают от запоров и кишечных заболеваний. Обеспечивая организм витамином С и витамином А, яблоки оказывают положительное влияние на улучшение работы нашей иммунной системы.
В целом, яблочный сидр готовится из сухих продуктов. Это вкусный и быстрый в приготовлении торт, который отлично сочетается с кофе или чаем. Вкусный яблочный пирог идеально подходит для семейных посиделок или в кругу друзей. Вы также можете приготовить его в качестве полдника для всей семьи. Торт готовится без яиц и молока.