Простые рецепты

Множество разных рецептов

Нюрнбергский пряник

Просмотров: 96Комментарии: 0
ДесертыВыпечкаСбалансированное Питание
Нюрнбергский пряник

Нюрнбергские пряники - идеальный выбор сладкой выпечки к кофе или чаю. Этот вид пряников отличается от традиционной выпечки. В нем почти полностью отсутствует пшеничная мука. Пряники в основном состоят из орехов, сахара и засахаренной фруктовой кожуры. Рецепт хорошего нюрнбергского пряника не требует большого кондитерского опыта, но вам понадобится время, так как тесто должно отдохнуть в течение 24 часов, прежде чем оно будет готово к выпечке. Для приготовления традиционных пряников вам понадобятся следующие продукты: миндаль, грецкие орехи, орехи кешью, бразильские орехи, засахаренная апельсиновая цедра, засахаренная лимонная цедра, сахар, жидкий мед, яйца, пекарский порошок, пряники, пшеничная и миндальная мука.

Как приготовить нюрнбергский пряник? Сначала измельчите орехи на мелкие кусочки. Затем взбейте яйца с сахаром до получения пушистой массы. Добавьте в яичную смесь орехи, цедру цукатов, пшеничную и миндальную муку, жидкий мед, пекарский порошок и пряничную приправу. Смешайте ингредиенты и поставьте тесто в холодильник на 24 часа. По истечении этого времени выложите приготовленную пряничную смесь на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 190 градусах в течение 15-17 минут.

Пряничные специи обладают согревающими свойствами. Кроме того, они обладают антибактериальными и иммуноукрепляющими свойствами в борьбе с патогенами. Стоит включить их в свой рацион, особенно в осенне-зимний период. Миндаль является хорошим источником витамина В2, витамина К и клетчатки. Они также содержат значительное количество калия, который отвечает за правильную работу сердца и оказывает понижающее давление действие. Миндаль также является источником ненасыщенных жирных кислот, которые оказывают очень благотворное влияние на наш организм. Они помогают предотвратить сердечно-сосудистые заболевания и повышают уровень хорошего холестерина.

В целом, Нюрнбергский пряник - это оригинальный рецепт из Германии. Пряники очень сладкие, прекрасно пахнут и очень вкусные.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)