Огурцы с гиросом - очень хорошая идея для вкусного гарнира к ужину. Маринад для гироса имеет очень насыщенный аромат и прекрасно подчеркивает вкус безвкусных огурцов. Огурцы можно подавать в качестве дополнения к бутербродам или обеденным блюдам. Рецепт огурцов с гиросом прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления огурцов вам понадобятся следующие продукты: огурцы, лук, кабачки, уксус, сахар, приправа для гироса, соль, горчица.
Как приготовить огурцы с гиросом? Тщательно вымойте огурцы и нарежьте небольшими ломтиками. Нарежьте кабачок ломтиками. Очистите лук от шелухи и нарежьте перьями. Налейте воду в кастрюлю, добавьте сахар, приправу для гироса, уксус и соль. Доведите маринад до кипения. Поместите огурцы, лук и кабачки в банки с кипящей водой. Добавьте горчицу и влейте горячий маринад. Закрутите банки и поставьте их в кастрюлю. Налейте воду до 2/3 объема банок. Тушить в течение 20 минут. Плотно закрутите банки и поставьте вверх дном для охлаждения.
Огурец - это овощ из семейства огуречных. Огурцы имеют множество разновидностей, одна из которых - дыня. Это низкокалорийный овощ, который содержит большое количество воды. Он очищает организм от токсинов и отлично подходит для восстановительных диет, а также рекомендуется диабетикам, так как имеет низкий гликемический индекс. Горчица - это растение из семейства капустных. Чаще всего его употребляют в виде горчицы. Он известен своими противовоспалительными свойствами. Он также влияет на работу нашей пищеварительной системы, улучшая пищеварение. Лук известен своими антибактериальными свойствами. Он содержит значительное количество калия, который снижает кровяное давление. Это также кладезь серы, фосфора, магния и кремния.
В целом, огурцы с приправой гирос очень вкусные и хрустящие. Огурцы идеально подходят для банок на зиму. Огурцы пригодны к употреблению примерно через неделю после приготовления. Их можно хранить в прохладном месте в течение нескольких месяцев. Огурцы обладают насыщенным вкусом, из них можно приготовить вкусный салат на ужин.