Хотите приготовить сладкий десерт для семьи, но не хватает времени на приготовление дрожжевого теста?
Отличный материал, сегодня я познакомлю вас с рецептом выпечки из коробочного теста с вишней.
Воспользуйтесь моим проверенным и испытанным рецептом и убедитесь, насколько он прост в приготовлении и восхитителен на вкус. Он обязательно понравится всем вашим гостям.
Для его приготовления вам понадобятся основные ингредиенты, такие как мука, сахар, вишни, масло и яйца.
Если у вас есть возможность, используйте свежие вишни, которые должны быть без косточек, то есть без косточек. Используйте замороженные фрукты, которые обязательно будут без косточек. Только не забудьте правильно их разморозить. Это можно сделать несколькими способами: либо высыпать замороженные фрукты в миску и поставить в холодильник, либо залить замороженные фрукты кипятком. Однако фрукты не следует размораживать при комнатной температуре, это способствует размножению бактерий и потере витаминов. Неважно, какие фрукты вы используете, все они будут хороши и вкусны.
В рецепте используется обычная пшеничная мука, естественно содержащая глютен в своем составе. Поэтому, если вы страдаете глютенозависимым заболеванием, таким как коэлиакия, или иным образом исключаете глютен из своего рациона, вы можете легко заменить пшеничную муку на ту, которая естественно не содержит глютен, например, гречневую или рисовую муку.
В рецепте я использовала сахар, вместо него можно использовать коричневый сахар, но особой разницы нет.
Наш организм метаболизирует белый сахар точно так же, как и коричневый, они отличаются практически только источником. Белый сахар получают из свеклы, а коричневый - из сахарного тростника.
Десерт будет сделан на рассыпчатом дне, поэтому нет необходимости замешивать закваску и ждать, пока тесто поднимется. Наше рассыпчатое дно нужно будет отложить в холодильник примерно на 30 минут, за это время мы приготовим фруктовый мусс.
Как именно приготовить вишневое коржевое тесто, описано немного ниже, воспользуйтесь моим рецептом.
Вишневый коржик - отличная идея для домашнего десерта в кругу семьи, а также для сладкого перекуса или второго завтрака в течение дня.