Этот рецепт огурцов с медом - отличная идея, если вы хотите сохранить вкус лета на зиму. Приготовленные таким образом огурцы лучше всего подходят для обеденных блюд и бутербродов.
Вы можете приготовить этот рецепт огурцов с медом всего за несколько мгновений. Важны пропорции рассола и количество добавляемого в него меда. На 1,5 литра воды вам понадобится 125 грамм меда.
Сначала вымойте и ошпарьте банки. Вымойте и высушите огурцы. Нарежьте ломтиками. Очистите чеснок (половина зубчика на банку) и нарежьте. Положите в банки по половине чайной ложки семян горчицы. Положите в каждую банку веточку укропа и половину зубчика чеснока. Сверху выложите ломтики огурца. Налейте в кастрюлю 1,5 стакана воды. Добавьте сахар, мед и соль. Когда рассол закипит и ингредиенты растворятся, снимите кастрюлю с огня и добавьте уксус. Тщательно перемешайте. Залейте горячий рассол в банки. Плотно закройте. Пастеризуйте в течение 5 минут.
За эти несколько шагов вы уже знаете, как приготовить огурцы с медом. Это отличная идея для вкусного приготовления маринованных огурцов в банке.
Огурцы - один из самых популярных овощей в Польше. Эти зеленые длинные овощи чаще всего едят сырыми, но они не менее популярны в качестве зимних припасов. Свежие огурцы особенно популярны в качестве ингредиента для салатов. 90% огурца составляет вода. Отсюда и очень низкая калорийность этого овоща - всего 19 ккал в 100 г огурцов. Тем не менее, в огурцах можно найти много витаминов, например, витамин С и витамины группы В. Помимо кулинарии, огурцы также популярны в ... косметике. Я уверена, что все вы хотя бы раз видели в фильмах ломтики огурца на веках во время косметических процедур. Такой охлажденный ломтик огурца может уменьшить отечность и темные круги под глазами. Вы сами можете убедиться, что огурцы полезны для всего. Их могут спокойно есть маленькие дети, люди, которым необходима диета с низким ГИ, или те, кто хочет следить за массой своего тела. Огурцы полезны для всех.