Простые рецепты

Множество разных рецептов

Оладьи из баклажанов

Просмотров: 97Комментарии: 0
Обеденное блюдоЖаркаВегетарианская диета
Оладьи из баклажанов

Сегодня я представляю вам рецепт оладий из баклажанов. Нет ничего проще, чем вкусные оладьи из баклажанов, которые являются идеальным вариантом ужина.

Их текстура очень пушистая и влажная, узнайте мой рецепт вегетарианских баклажанных блинчиков.

Для их приготовления вам понадобятся баклажаны, пшеничная мука, лук, чеснок и рапсовое масло.

Сначала натрите баклажан на терке, слейте лишнюю воду, добавьте муку, вбейте яйца и добавьте специи. Все тщательно перемешайте и жарьте блины до золотистого цвета.

Я жарила блины на сковороде с жиром, если вы хотите меньшее содержание жира, сделайте блины, запеченные в духовке, они будут более полезными и менее калорийными.

В моем рецепте я использовала пшеничную муку, которая естественно содержит глютен в своем составе, поэтому если вы страдаете глютенозависимыми заболеваниями, замените ее на тот вид муки, который естественно не содержит глютен в своем составе. Это может быть гречневая мука или безглютеновая смесь. Кроме того, пшеничная мука характеризуется высоким гликемическим индексом, поэтому если вы боретесь с нарушениями углеводного обмена, страдаете от инсулинорезистентности или диабета II типа, этот вид муки вам не рекомендуется. Вы можете выбрать гречневую, ржаную муку, которая имеет более низкий гликемический индекс, поэтому люди с нарушениями углеводного обмена могут смело ее употреблять.

Блинчики готовятся очень быстро и легко, а все необходимые ингредиенты для их приготовления стоят недорого. Вы можете подавать вегетарианские, годные блины сразу после выпечки горячими, но они будут хороши и в холодном виде.

Поэтому не составит труда упаковать их в пластиковую коробку и взять с собой на работу, в школу или университет.

Диетические блинчики в течение дня идеально подходят в качестве перекуса или обеда в перерыве на работе или между уроками.

Запомните рецепт оладий из баклажанов, они обязательно понравятся всей вашей семье.

Чуть ниже я описываю, как именно приготовить баклажанные оладьи.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)