Вкусный тарт со сливами и крамблом - хорошая идея для домашнего и, что немаловажно, простого в приготовлении десерта, который идеально подойдет в качестве сладкого дополнения в течение дня. Лакомство со сливами и крамблом получается очень вкусным благодаря ингредиентам, которые в него добавляются. Рецепт прост в приготовлении, поэтому с ним справится любой, а ингредиенты легкодоступны. Сладкая закуска порадует всех и гарантированно исчезнет в мгновение ока. Вы можете украсить торт своими любимыми начинками, по своему желанию, конечно.
Как приготовить тарт со сливами и крошкой? Приготовить его очень просто. Сначала замесите тесто из пшеничной муки, сливочного масла (150 г), яичных желтков, сахара для глазури и пекарского порошка. Разделите его на два шара, один большой и один маленький. Поместите большую форму на дно формы для тарталеток и покройте глазурью маленькую. Поместите коржевое тесто в духовку на 12 минут при температуре 200 градусов. Разрежьте сливы пополам и удалите косточки. Мы смешиваем их с сахаром и картофельным крахмалом. Выпекайте готовый пирог около 30 минут при температуре 170 градусов.
Проверенный рецепт тарта со сливами и крамблом не так сложен, как кажется на первый взгляд. Помимо всего прочего, он состоит из пшеничной муки, которая сильно варьируется. На рынке можно найти множество видов пшеничной муки, включая муку для тортов, крупчатку или цельнозерновую муку. Также важно выбрать правильный тип муки для правильной выпечки. Мука также отличается по составу и питательной ценности в зависимости от вида. Рекомендуется выбирать муку темного цвета, так как в ее составе больше полезных для нашего здоровья веществ. Мука светлого цвета теряет часть своей питательной ценности в процессе производства, при этом чем выше сорт, тем меньше потери. Кроме того, мука высших сортов содержит больше пищевых волокон и обеспечивает организм витаминами группы В, а также А, С и А. Более того, она содержит железо, магний или кальций.
Лучший тарт на корочковом тесте, правильно приготовленный, имеет много полезных для здоровья свойств. Его легко и быстро приготовить, и он приятен на вкус. Существует множество вариантов, и все зависит от того, какой вкус вы предпочитаете. Этот проверенный рецепт вкусной выпечки обязательно облегчит вам задачу.